pivo12pivo
https://forum.exbo.ru/d/131507-droboviki-i-ih-pereosmyslenie
да.
пве на дроби
картеч = амб
пули = эрзац дмр/болты

Так как выхлоп, может спокойно заменять помпу в опене, да даже л96
из-за множки в 1,5 по мутантам и остановы от 150.
только вот с дробашом ,ты максимум на жалкие 10м ээфективен и беспомощен в случае 2 на радаре.
А с болтовками ты можешь х()ярить на прогруз

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

@zubzalinaza здраствуй,есть вопрос насчет убежки,кроме аммиака будет ли добавлены еще доп крафты(пластиковые бутылки,перчатки) .
    На еу рынке цены неадекватно трясуться, вполне можно сделать крафт .
    К примеру : лазурные минералы + нефть = пластик;
    Пластик + N = пластиковая бутылка ;
    Чтобы не было неадеватного перегруза на рынке ,чтобы крафт был где-то на 5 уровне сырья + станки у скупщика .(примерно как у сахара сложность)
    В ЕУ в общем проблемы с экономикой на материалы/крафты убежки(я чутка устроил монополию на некоторые патроны) та и в общем что-то изучить к 5 уровню дороже на +- до 40%(не вижу в этом проблемы,просто cложилась такая ситуация).
    Я не считаю что нужно прям упрощать, достаточно добавить +- адекватную альтернативу

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Slowik Нерф ср3м

IIoJIeHo то есть они бесполезны даже как оружие бомбежки улиц припяти, кротовки…

LOMANDO

да да, попизди мне, что с тобой кто-то согласен, в реале это вот так выглядит

LOMANDO ваншот.

LOMANDO одни требуют от тебя точной клик-тайм наводки, а другие позволяют пивной зажим

Одни требуют от тебя пивного бедрострельства, другие требуют умудриться забрать больше одного человека при 900 рпм и 30 патронах в магазине.

LeGeHdA доп крафты(пластиковые бутылки,перчатки) .

да будут, сейчас тестируем последнюю итерацию и отдаем на заливы - это не значит что она железно будет в некст патче, это значит что она скоро выйдет

zubzalinaza го запаски в убежку

zubzalinaza го астрикцин в крафты. И пожалуйста перенесите бутылку чистой воды из категории слабое усиление в вывод радиации пожалуйста

zubzalinaza вот бы моей идей по типу удаления пузастрелов из игры реализовали.
            А стоп тогда зуб исчезнет.

LOMANDO не причисляй пожалуйста меня к левым

LOMANDO 1)Дать ваншот.
            2)Сделать разброс таким, чтобы нельзя было попасть дальше 5м

LOMANDO 1)Стабильный ваншот до 5м

LOMANDO снп не должна перестреливать на легке дробовик на 0-5 метрах

если что на такой дистанции пвп не бывает

Emiya_Kiritsugu ну типа вместо ножа достаёшь дробовик и начинаешь стрелять тыдыщ скыдыщ

Emiya_Kiritsugu если что на такой дистанции пвп не бывает

Зачистка многоэтажек такая:
              Добрый день!

Зачистка обычных зданий:
              Привет!

Игра от сближения с врагом между укрытиями:
              Как дела?

• Изменено

А че там с ПП не так ? Все ноют что слабые , но норм на ближних , так и в чем проблема?
              И что в итоге ср3м конурентен амб? ¿

• Изменено

@zubzalinaza
              Что там с хитбоксами? Когда-то давно у вас спрашивали за разницу между разными хитбоксами у брони. Тогда вы ответили:

Я посмотрел на позу скифа и центы и НЕ увидел разницы (именно в позиции персонажа в предпросмотре).

Почему так? Я глупый и чего-то не понимаю? При этом у псз поза другая (видимо малый хитбокс)

А у сокола поза как у скифа (видимо средний хитбокс??)

Так чё там с хитбоксами то.

• LOMANDO ответили на это сообщение.