Страшно даже, что с ПП сделают…
Хотя у нас есть не имбовое АМБ…Нихуя не поменяется, все верно.
Страшно даже, что с ПП сделают…
Хотя у нас есть не имбовое АМБ…Нихуя не поменяется, все верно.
mlevkamlevka а ты кто?
Я думал ты зуб или хотя бы язык
AHuMe_3JIO Я думал ты зуб
Я не такой бичуган как он.
mlevkamlevka Я не такой бичуган как он.
аааааааааааа наш слоняра
AHuMe_3JIO как купит выше необычной сборки напишет.
mlevkamlevka он никогда и не был великим, не неси хуйню…
Holy_MACJluHA
Ну естественно но были времена когда он игрался и был норм броней.
pivo12pivo Дробовики - самый проблемный ган для балансов
(помпы)
1)Дать ваншот.
2)Сделать разброс таким, чтобы нельзя было попасть дальше 5м
3)на пулевых снизить урон в угоду дистанции и точности (сделав аля точную болтовку с двухшотом до 40м)
4)PROFIT!!!!
(полуавтоматы)
1)Сделать стабильный быстрый двухшот даже при условии попадания в тело.
2)(аналогично)
3)(аналогично но сделать условно ДМР с трехшотом в тело из дробовика но на более низкую дальность)
4)PROFIT!!!!!
(автомат-д)
1)Сделать стабильный 4-шот в тело(и повысить скорострел до нормального а не инвалидно-дмрного)
2)(аналогично, но с еще большим дэбафом)
3)(исключить юз пулевых)
4)PROFIT!!!!!!
(½/3-стволки)
1)Стабильный ваншот до 5м
2-3)На пулевых ваншот возможен только в голову(если цель без многограна) и только до 10м с повышенной точностью.
4)PROFIT!!!!
pivo12pivo Единственный возможный вариант - последний, а также ПВЕ шаблон
по такому принципу можно все оружие что не является пп/шв - выкидывать нахрен.
но к сожалению у нас шутер, и все классы оружия должны занимать нишу.
снп не должна перестреливать на легке дробовик на 0-5 метрах ровно и обратно дробовик не должен ебать снп на 50+ метрах.
шв не должна перестреливать пп/дробовик на их дистанциях, но на 20-40м - обязанна.
Пп должны играться от 10-20м при этом как и дробовики - обладать высокой подвижностью.
А дробовики должны разрывать все на своих ограниченных 5м(хотя в ирл до 50-200м в зависимости от ствола и патрона) т.к. на других дистанциях дробовики:
А)Сосут шв
Б)Сосут плм
В)Сосут дмр
Г)Сосут болтам
т.е. по факту главный конкурент дробовика - пп. И они должны между собой делить одну дистанцию имея свои плюсы и недостатки (одни требуют от тебя точной клик-тайм наводки, а другие позволяют пивной зажим)
zubzalinaza Чем занимаешься теперь, помимо баланса?
_zybili_1 опен
Именно поэтому дробовики - пве. Зачем мои слова подтверждать, если ты против них?
pivo12pivo
https://forum.exbo.ru/d/131507-droboviki-i-ih-pereosmyslenie
да.
пве на дроби
картеч = амб
пули = эрзац дмр/болты
Так как выхлоп, может спокойно заменять помпу в опене, да даже л96
из-за множки в 1,5 по мутантам и остановы от 150.
только вот с дробашом ,ты максимум на жалкие 10м ээфективен и беспомощен в случае 2 на радаре.
А с болтовками ты можешь х()ярить на прогруз
@zubzalinaza здраствуй,есть вопрос насчет убежки,кроме аммиака будет ли добавлены еще доп крафты(пластиковые бутылки,перчатки) .
На еу рынке цены неадекватно трясуться, вполне можно сделать крафт .
К примеру : лазурные минералы + нефть = пластик;
Пластик + N = пластиковая бутылка ;
Чтобы не было неадеватного перегруза на рынке ,чтобы крафт был где-то на 5 уровне сырья + станки у скупщика .(примерно как у сахара сложность)
В ЕУ в общем проблемы с экономикой на материалы/крафты убежки(я чутка устроил монополию на некоторые патроны) та и в общем что-то изучить к 5 уровню дороже на +- до 40%(не вижу в этом проблемы,просто cложилась такая ситуация).
Я не считаю что нужно прям упрощать, достаточно добавить +- адекватную альтернативу
Slowik Нерф ср3м
IIoJIeHo то есть они бесполезны даже как оружие бомбежки улиц припяти, кротовки…