mlevkamlevka Здравствуйте! Мы получили Ваш высер и внимательно его изучили. Уважаемый ЦАшник! Мы всей командой балансили рандомайзером над ухудшением нашей игры. Каждый скиловик должен хавать говно от лоускила, пузострела, подпиваса. Ваше мнение как и мнение других скиловичков неучитывается! Так что можете быть уверены что в ближайшее время даже промахи будут дамажить противника дабы заблёваный 200 кг пудж с пивом в руке оставался играть в эту помойку.

SanyaMakedonskiu а хуй его, интереса ради попробовал пронести на сессионку. Пронести то пронес, а заюзать-хуй

• Изменено

pivo12pivo

1. Асид делает пвп дробовики
    2. Данное видео про баланс дробашей в сессионках, а у нас опен
    • pivo12pivo ответили на это сообщение.
      • Изменено

@zubzalinaza
      Механика перегрева и механика нарастания отдачи преследуют общую цель? Чтоб сотку не вжимали?

Yunox ну тогда вепрь 🙂 или typhoon f12 там

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.
        • Изменено

zubzalinaza Зубич, можешь объяснить причину того что вы убрали у ДМР винтовок останавливающее действие? Вопрос не к тебе а к отделу баланса в целом.

mlevkamlevka в чем проблема убить пузострела стрельбой в голову?

Страшно даже, что с ПП сделают…

Хотя у нас есть не имбовое АМБ…Нихуя не поменяется, все верно.

mlevkamlevka а ты кто?

Я думал ты зуб или хотя бы язык

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Я думал ты зуб

Я не такой бичуган как он.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Я не такой бичуган как он.

аааааааааааа наш слоняра

AHuMe_3JIO как купит выше необычной сборки напишет.

mlevkamlevka он никогда и не был великим, не неси хуйню…

Holy_MACJluHA
                Ну естественно но были времена когда он игрался и был норм броней.

Yunox я говорю условно, конечно же я мог ошибиться

pivo12pivo Дробовики - самый проблемный ган для балансов

(помпы)
                1)Дать ваншот.
                2)Сделать разброс таким, чтобы нельзя было попасть дальше 5м
                3)на пулевых снизить урон в угоду дистанции и точности (сделав аля точную болтовку с двухшотом до 40м)
                4)PROFIT!!!!

(полуавтоматы)
                1)Сделать стабильный быстрый двухшот даже при условии попадания в тело.
                2)(аналогично)
                3)(аналогично но сделать условно ДМР с трехшотом в тело из дробовика но на более низкую дальность)
                4)PROFIT!!!!!

(автомат-д)
                1)Сделать стабильный 4-шот в тело(и повысить скорострел до нормального а не инвалидно-дмрного)
                2)(аналогично, но с еще большим дэбафом)
                3)(исключить юз пулевых)
                4)PROFIT!!!!!!

(½/3-стволки)
                1)Стабильный ваншот до 5м
                2-3)На пулевых ваншот возможен только в голову(если цель без многограна) и только до 10м с повышенной точностью.
                4)PROFIT!!!!

pivo12pivo Единственный возможный вариант - последний, а также ПВЕ шаблон

по такому принципу можно все оружие что не является пп/шв - выкидывать нахрен.

но к сожалению у нас шутер, и все классы оружия должны занимать нишу.

снп не должна перестреливать на легке дробовик на 0-5 метрах ровно и обратно дробовик не должен ебать снп на 50+ метрах.

шв не должна перестреливать пп/дробовик на их дистанциях, но на 20-40м - обязанна.

Пп должны играться от 10-20м при этом как и дробовики - обладать высокой подвижностью.

А дробовики должны разрывать все на своих ограниченных 5м(хотя в ирл до 50-200м в зависимости от ствола и патрона) т.к. на других дистанциях дробовики:
                  А)Сосут шв
                  Б)Сосут плм
                  В)Сосут дмр
                  Г)Сосут болтам

т.е. по факту главный конкурент дробовика - пп. И они должны между собой делить одну дистанцию имея свои плюсы и недостатки (одни требуют от тебя точной клик-тайм наводки, а другие позволяют пивной зажим)

zubzalinaza Чем занимаешься теперь, помимо баланса?

_zybili_1 опен

Именно поэтому дробовики - пве. Зачем мои слова подтверждать, если ты против них?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.