Clackov_ будет терпеть месяц-полтора пока зуб через 0.5 туда сюда приведёт всё в +- баланс

ВССК без нерфов месяц сидит?
Ты оптимист про месяц-полтора, минимум пол года до введения в нормальный баланс
а потом будет как с АШой, будут пиздить и пиздить пока не загнётся

• Clackov_ ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Тоже правда, привычка со старых ммошек в которые я играл где месяц-полтора это уже полный пиздец в глазах плеербазы

AHuMe_3JIO
    Самый лучший уничтожитель всякой мелкой дряни прижигателем называется.

Найдите прикол

• Carcano ответили на это сообщение.
    • Med0nt оценил это.
      • Изменено

zubzalinaza С орехом сделают что-нить, вернее, добавят ли возможность апнуть?
      Ни ПП, ни Дробаш, но одновременно и ПП и Дробаш…
      Довольно уникальный ствол, статы красивые, но пуляет дробью, урона минимум, урона по мутантам нет, во второй слот не ставится, дистанция отсутствует
      +Патры добавили, но, совершенно не актуальны без возможности апа Ореха

TENTREK попробуй на +15 заточить и добавить снабженцу подсумки с бб патронами (невозможно)

TENTREK Сказали, что будут добавлять 10мм стволы. С орехом ничего делать не будут. Пушка получается с ивентовых кейсов без чертежей.

• TENTREK ответили на это сообщение.

@zubzalinaza привет. подскажи, будете ли вы добавлять возможность сложить приклады на всём оружии, где это предусмотрено? например, на MPX, HK G36C, Walther MPK, Protecta и т.д.
          эта возможность очень помогает сохранить немного места на персональном складе

@zubzalinaza
          Там когда-нибудь добавят 6 и 7 лвл убежки, так вот

Максимальный уровень - это конечно классно, но вот опыт свыше 5-го где-то копится или же, когда завезут 6 лвл, нам придётся с нуля качать 4кк опыта (или сколько миллионов вы там поставите)?

TENGUSANDA ну и ВСК который не сильно отстаёт от ВСС в случае апа ДПС будет его трахать

О дааааа. Апнутый вск в тандеме с амб будет как раз

blacksun61 @zubzalinaza
            +к этому вопросу:
            при облегчении крафтов компенс там планируется, тем кто уже тонны ресов и энергии влил?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

blacksun61 Максимальный уровень - это конечно классно, но вот опыт свыше 5-го где-то копится или же, когда завезут 6 лвл, нам придётся с нуля качать 4кк опыта (или сколько миллионов вы там поставите)?

Когда новые добавят тебе вообще могут твои уровни обнулить… Если не обнулят, то будешь качать с 5 до 6, как и качался до этого

• blacksun61 ответили на это сообщение.

Внимание трогательная история! Ща кент заходит в дс и говорит:
                Помню гаусс от которого горели дети на сессионках
                Помню РТ-20, которая шотала всех стоя
                Помню ВСК-94, который ебал на дисте сильнее гаусса, а в упоре сильнее фала
                Помню мету грозы и как она давала за щёки каждому
                Помню мету АШи и как она давала не больше 4 хитов
                Помню мету НГ ВСС’а и как он убивал за 2 хита
                Помню мету Совка и как он насиловал
                Помню мету ПКП и как он унижал в танке
                Помню мету ЛРки и как она насиловала в упоре всех
                Помню как на смену лрки пришёл АЕК и стало грустно
                Помню как прилетало по всем пакерам от КимХ с ССР’ом с конца карты
                Помню микро-мету РПК-16 за 5к реала и как его фиксанули за 2 недели
                Помню как Тавор на выходе был равен или даже сильнее АЕК’а, но сейчас он охранник перс. склада
                Помню мету СБ фала и как сносил кабины относительно обычного фала
                Помню мельчайший момент когда ХМ-8 была живой и по комфорту стрельбы давала дёру каждому
                Помню прикольную альпину, которая почему-то блять шотала зивок и некоторых модок
                Помню как типы сжигали половину сессионки с огнемета
                Помню как ЗАБАНЯТ через ЗАБАНЯТ ставили -9999% отдачи на улитках
                Помню как в файлах игры ЗАБАНЯТ удаляли
                А сейчас где это всё, че за хуйня с игрой, неужели я больше не ем дерьмо? Но, я же так привык… я говноед……….
                😓😥😖😔😟😩

Кстати, с ним все нормально, он просто сделал ошибку и начал альты пересматривать с 2018 по 2023 год.

Он ещё дополнил потом: Блять, почему у меня 15 гаусс убивает хуже 11 всса нахуй

Юзеры Ореха , assemble.

TENTREK Не зря я тогда нг всс взял)))

• TENTREK ответили на это сообщение.

Хмм, а ДСА полученную с батлпасса апнут до Т24?

• Изменено

IIEPCIK Я из тех немногих, кто и то и то взял, но жетон дали только за ВСС…
                    Прозвучит крайне тупо: “нужно было не лег уникальный ган покупать, а 2 НГ ВСС”….

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

TENTREK отдел компенсации мб вспомнит про орех, но учитывая приколы с тиром ДСА вряд ли