TENTREK попробуй на +15 заточить и добавить снабженцу подсумки с бб патронами (невозможно)
Неизвестен - Без названия
TENTREK Сказали, что будут добавлять 10мм стволы. С орехом ничего делать не будут. Пушка получается с ивентовых кейсов без чертежей.
SanyaMakedonskiu Понял, принял
@zubzalinaza привет. подскажи, будете ли вы добавлять возможность сложить приклады на всём оружии, где это предусмотрено? например, на MPX, HK G36C, Walther MPK, Protecta и т.д.
эта возможность очень помогает сохранить немного места на персональном складе
@zubzalinaza
Там когда-нибудь добавят 6 и 7 лвл убежки, так вот
Максимальный уровень - это конечно классно, но вот опыт свыше 5-го где-то копится или же, когда завезут 6 лвл, нам придётся с нуля качать 4кк опыта (или сколько миллионов вы там поставите)?
TENGUSANDA ну и ВСК который не сильно отстаёт от ВСС в случае апа ДПС будет его трахать
О дааааа. Апнутый вск в тандеме с амб будет как раз
blacksun61 @zubzalinaza
+к этому вопросу:
при облегчении крафтов компенс там планируется, тем кто уже тонны ресов и энергии влил?
blacksun61 Максимальный уровень - это конечно классно, но вот опыт свыше 5-го где-то копится или же, когда завезут 6 лвл, нам придётся с нуля качать 4кк опыта (или сколько миллионов вы там поставите)?
Когда новые добавят тебе вообще могут твои уровни обнулить… Если не обнулят, то будешь качать с 5 до 6, как и качался до этого
Внимание трогательная история! Ща кент заходит в дс и говорит:
Помню гаусс от которого горели дети на сессионках
Помню РТ-20, которая шотала всех стоя
Помню ВСК-94, который ебал на дисте сильнее гаусса, а в упоре сильнее фала
Помню мету грозы и как она давала за щёки каждому
Помню мету АШи и как она давала не больше 4 хитов
Помню мету НГ ВСС’а и как он убивал за 2 хита
Помню мету Совка и как он насиловал
Помню мету ПКП и как он унижал в танке
Помню мету ЛРки и как она насиловала в упоре всех
Помню как на смену лрки пришёл АЕК и стало грустно
Помню как прилетало по всем пакерам от КимХ с ССР’ом с конца карты
Помню микро-мету РПК-16 за 5к реала и как его фиксанули за 2 недели
Помню как Тавор на выходе был равен или даже сильнее АЕК’а, но сейчас он охранник перс. склада
Помню мету СБ фала и как сносил кабины относительно обычного фала
Помню мельчайший момент когда ХМ-8 была живой и по комфорту стрельбы давала дёру каждому
Помню прикольную альпину, которая почему-то блять шотала зивок и некоторых модок
Помню как типы сжигали половину сессионки с огнемета
Помню как ЗАБАНЯТ через ЗАБАНЯТ ставили -9999% отдачи на улитках
Помню как в файлах игры ЗАБАНЯТ удаляли
А сейчас где это всё, че за хуйня с игрой, неужели я больше не ем дерьмо? Но, я же так привык… я говноед……….
Кстати, с ним все нормально, он просто сделал ошибку и начал альты пересматривать с 2018 по 2023 год.
Он ещё дополнил потом: Блять, почему у меня 15 гаусс убивает хуже 11 всса нахуй
Юзеры Ореха , assemble.
Хмм, а ДСА полученную с батлпасса апнут до Т24?
- Изменено
@zubzalinaza Привет Зубик, хочу сказать тебе спасибо за отменный баланс в этой замечательной игре) На сессионках буквально каждый второй бегает с амб (я тоже), которую фиксили уже несколько патчей) Ты реально лучший, оставайся всегда таким же охуенным
blacksun61 но вот опыт свыше 5-го где-то копится или же, когда завезут 6 лвл, нам придётся с нуля качать 4кк опыта
Получится не очень красиво, если копится. Те кто дрочил с самого начала каталики и крафтил их по 10.000 в день сразу же улетят на 15 уровень условно
blacksun61 но вот опыт свыше 5-го где-то копится
ага, щас тебе на халяву позволят экспу фармить
ну что за глупые вопросы
FuRySMiLe на халяву позволят экспу фармить
Ну да, я же после того как взял 5 лвл, за бесплатно стал всё крафтить.
Azazello11 Получится не очень красиво, если копится. Те кто дрочил с самого начала каталики и крафтил их по 10.000 в день сразу же улетят на 15 уровень условно
Ну то что они обосрались в некоторых аспектах, согласен, ну где там кто что абузил в самогоноварении и кулинарии? Там пиздец духота, а не прокачка и качать ещё потом х20 опыта сверх 5 лвл - это конечная, я не знаю, там еда должна быть на каком-то экстра уровне, чтобы это того стоило.
SanyaMakedonskiu Когда новые добавят тебе вообще могут твои уровни обнулить
Бред, но в целом я согласен, пускай мне все бабки за станки и ресы вернут, качать оно того не стоило.
blacksun61 Бред, но в целом я согласен, пускай мне все бабки за станки и ресы вернут, качать оно того не стоило.
Станки никто забирать не будет…
- Изменено
SanyaMakedonskiu
ОЧЕВИДНО, как и обнулять лвл.