blacksun61 Максимальный уровень - это конечно классно, но вот опыт свыше 5-го где-то копится или же, когда завезут 6 лвл, нам придётся с нуля качать 4кк опыта (или сколько миллионов вы там поставите)?

Когда новые добавят тебе вообще могут твои уровни обнулить… Если не обнулят, то будешь качать с 5 до 6, как и качался до этого

• blacksun61 ответили на это сообщение.

Внимание трогательная история! Ща кент заходит в дс и говорит:
    Помню гаусс от которого горели дети на сессионках
    Помню РТ-20, которая шотала всех стоя
    Помню ВСК-94, который ебал на дисте сильнее гаусса, а в упоре сильнее фала
    Помню мету грозы и как она давала за щёки каждому
    Помню мету АШи и как она давала не больше 4 хитов
    Помню мету НГ ВСС’а и как он убивал за 2 хита
    Помню мету Совка и как он насиловал
    Помню мету ПКП и как он унижал в танке
    Помню мету ЛРки и как она насиловала в упоре всех
    Помню как на смену лрки пришёл АЕК и стало грустно
    Помню как прилетало по всем пакерам от КимХ с ССР’ом с конца карты
    Помню микро-мету РПК-16 за 5к реала и как его фиксанули за 2 недели
    Помню как Тавор на выходе был равен или даже сильнее АЕК’а, но сейчас он охранник перс. склада
    Помню мету СБ фала и как сносил кабины относительно обычного фала
    Помню мельчайший момент когда ХМ-8 была живой и по комфорту стрельбы давала дёру каждому
    Помню прикольную альпину, которая почему-то блять шотала зивок и некоторых модок
    Помню как типы сжигали половину сессионки с огнемета
    Помню как ЗАБАНЯТ через ЗАБАНЯТ ставили -9999% отдачи на улитках
    Помню как в файлах игры ЗАБАНЯТ удаляли
    А сейчас где это всё, че за хуйня с игрой, неужели я больше не ем дерьмо? Но, я же так привык… я говноед……….
    😓😥😖😔😟😩

Кстати, с ним все нормально, он просто сделал ошибку и начал альты пересматривать с 2018 по 2023 год.

Он ещё дополнил потом: Блять, почему у меня 15 гаусс убивает хуже 11 всса нахуй

Юзеры Ореха , assemble.

TENTREK Не зря я тогда нг всс взял)))

• TENTREK ответили на это сообщение.

Хмм, а ДСА полученную с батлпасса апнут до Т24?

• Изменено

IIEPCIK Я из тех немногих, кто и то и то взял, но жетон дали только за ВСС…
        Прозвучит крайне тупо: “нужно было не лег уникальный ган покупать, а 2 НГ ВСС”….

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

TENTREK отдел компенсации мб вспомнит про орех, но учитывая приколы с тиром ДСА вряд ли

@zubzalinaza Привет Зубик, хочу сказать тебе спасибо за отменный баланс в этой замечательной игре) На сессионках буквально каждый второй бегает с амб (я тоже), которую фиксили уже несколько патчей) Ты реально лучший, оставайся всегда таким же охуенным

blacksun61 но вот опыт свыше 5-го где-то копится или же, когда завезут 6 лвл, нам придётся с нуля качать 4кк опыта

Получится не очень красиво, если копится. Те кто дрочил с самого начала каталики и крафтил их по 10.000 в день сразу же улетят на 15 уровень условно

blacksun61 но вот опыт свыше 5-го где-то копится

ага, щас тебе на халяву позволят экспу фармить

ну что за глупые вопросы

FuRySMiLe на халяву позволят экспу фармить

Ну да, я же после того как взял 5 лвл, за бесплатно стал всё крафтить.

Azazello11 Получится не очень красиво, если копится. Те кто дрочил с самого начала каталики и крафтил их по 10.000 в день сразу же улетят на 15 уровень условно

Ну то что они обосрались в некоторых аспектах, согласен, ну где там кто что абузил в самогоноварении и кулинарии? Там пиздец духота, а не прокачка и качать ещё потом х20 опыта сверх 5 лвл - это конечная, я не знаю, там еда должна быть на каком-то экстра уровне, чтобы это того стоило.

SanyaMakedonskiu Когда новые добавят тебе вообще могут твои уровни обнулить

Бред, но в целом я согласен, пускай мне все бабки за станки и ресы вернут, качать оно того не стоило.

blacksun61 Бред, но в целом я согласен, пускай мне все бабки за станки и ресы вернут, качать оно того не стоило.

Станки никто забирать не будет…

SanyaMakedonskiu
                  ОЧЕВИДНО, как и обнулять лвл.

blacksun61 Ну да, я же после того как взял 5 лвл, за бесплатно стал всё крафтить.

чел, у тебя минимум в 3 ветках есть крафты, которые выходят в плюс и имеют постоянный спрос
                    2 ветки вообще валюту дюпают

blacksun61 как и обнулять лвл.

Лол, слова зуба больше читай, мб умнее станешь

FuRySMiLe

blacksun61 ну где там кто что абузил в самогоноварении и кулинарии?

Ты, видимо, читаешь только то, что тебе интересно, остальное мимо ушей.
                        То что они накосячили с сырьём, сплавом и чем там ещё 3 - это их вина, мы щас будем невероятное количество времени (скоро, завтра) ждать 6,7 лвл и потом начиная всё с 5 лвл качать - класс. Как всегда через жопу.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Лол, слова зуба больше читай, мб умнее станешь

Можешь ничего не комментировать пожалуйста? Я спросил конкретный вопрос у человека, отвечающего за это. Свои догадки оставьте при себе.
                          @FuRySMiLe Ты тоже.

blacksun61 ты кто такой, чтобы разраб на тебя время тратил?
                            зачилься, цашечка

blacksun61 Как всегда через жопу.

не, просто ты не очень умный

Фундаментально важный вопрос, “лэйт” пользователей не будет же прикован и крутиться вокруг убежища? Конкретно контент по типу условного верстака для оружия, который позволит манипулировать характеристиками и который создаётся на 7-мом лвл’е инженерии… @zubzalinaza