Неизвестен - Без названия
- Изменено
@zubzalinaza Привет Зубик, хочу сказать тебе спасибо за отменный баланс в этой замечательной игре) На сессионках буквально каждый второй бегает с амб (я тоже), которую фиксили уже несколько патчей) Ты реально лучший, оставайся всегда таким же охуенным
blacksun61 но вот опыт свыше 5-го где-то копится или же, когда завезут 6 лвл, нам придётся с нуля качать 4кк опыта
Получится не очень красиво, если копится. Те кто дрочил с самого начала каталики и крафтил их по 10.000 в день сразу же улетят на 15 уровень условно
blacksun61 но вот опыт свыше 5-го где-то копится
ага, щас тебе на халяву позволят экспу фармить
ну что за глупые вопросы
FuRySMiLe на халяву позволят экспу фармить
Ну да, я же после того как взял 5 лвл, за бесплатно стал всё крафтить.
Azazello11 Получится не очень красиво, если копится. Те кто дрочил с самого начала каталики и крафтил их по 10.000 в день сразу же улетят на 15 уровень условно
Ну то что они обосрались в некоторых аспектах, согласен, ну где там кто что абузил в самогоноварении и кулинарии? Там пиздец духота, а не прокачка и качать ещё потом х20 опыта сверх 5 лвл - это конечная, я не знаю, там еда должна быть на каком-то экстра уровне, чтобы это того стоило.
SanyaMakedonskiu Когда новые добавят тебе вообще могут твои уровни обнулить
Бред, но в целом я согласен, пускай мне все бабки за станки и ресы вернут, качать оно того не стоило.
blacksun61 Бред, но в целом я согласен, пускай мне все бабки за станки и ресы вернут, качать оно того не стоило.
Станки никто забирать не будет…
- Изменено
SanyaMakedonskiu
ОЧЕВИДНО, как и обнулять лвл.
blacksun61 Ну да, я же после того как взял 5 лвл, за бесплатно стал всё крафтить.
чел, у тебя минимум в 3 ветках есть крафты, которые выходят в плюс и имеют постоянный спрос
2 ветки вообще валюту дюпают
blacksun61 как и обнулять лвл.
Лол, слова зуба больше читай, мб умнее станешь
blacksun61 ну где там кто что абузил в самогоноварении и кулинарии?
Ты, видимо, читаешь только то, что тебе интересно, остальное мимо ушей.
То что они накосячили с сырьём, сплавом и чем там ещё 3 - это их вина, мы щас будем невероятное количество времени (скоро, завтра) ждать 6,7 лвл и потом начиная всё с 5 лвл качать - класс. Как всегда через жопу.
- Изменено
SanyaMakedonskiu Лол, слова зуба больше читай, мб умнее станешь
Можешь ничего не комментировать пожалуйста? Я спросил конкретный вопрос у человека, отвечающего за это. Свои догадки оставьте при себе.
@FuRySMiLe Ты тоже.
- Изменено
blacksun61 ты кто такой, чтобы разраб на тебя время тратил?
зачилься, цашечка
blacksun61 Как всегда через жопу.
не, просто ты не очень умный
Фундаментально важный вопрос, “лэйт” пользователей не будет же прикован и крутиться вокруг убежища? Конкретно контент по типу условного верстака для оружия, который позволит манипулировать характеристиками и который создаётся на 7-мом лвл’е инженерии… @zubzalinaza
blacksun61 Свои догадки оставьте при себе
Ты нищ, АЛО ЗУБ САМ НАПИСАЛ, ЧТО ВАМ МОГУТ ОБНУЛИТЬ НАВЫКИ, я не знаю, а такими мартышками как ты только капсом общаться?
- Изменено
Господи, какие же вы ебанутые на голову душнилы, по другому просто нельзя, мог бы просто привести цитату в пример, я блять просто спросил у зуба, нахуя вы вставляете свои ебучие комментарии, ответит он или нет это его дело. Если бы я хотел с вами поспорить о чем-то, я обязательно бы вас тегнул.
- Изменено
SanyaMakedonskiu МОГУТ ОБНУЛИТЬ НАВЫКИ
Да я нашёл в статье про компенсации этот момент, ключевое слово КОМПЕНСАЦИИ, сомневаюсь, что они к этому прибегнут, т.к. оценить масштаб компенсаций нереально, в убежище вливается куча денег извне, с покупкой всего и вся на аукционе у других игроков, а у разработчиков есть любимая фраза, что “цены устанавливают игроки”. Так что очень сильно сомневаюсь, что они обнулят навыки. К тому же тут стоит учитывать спрос и предложение в разные периоды времени. Крч оно того явно не будет стоить. По ощущениям на 5 лвл одного навыка от 20 до 35 кк уходит, конкретно про проблемные, вроде пиротехники, где нужен аммиак, который получается только в ящиках и его не так уж и много. Никто не закинет тебе на аккаунт от 20 миллионов за 1 навык.
P.s. Это не отменяет того факта, что ты больной на голову человек. (с негативом)
P.S.S. жду начисление баллов, на которые смогу купить мут/бан. Таков путь.
blacksun61 Это форум тут даже в торговых тредах сове мнение выкатывают)