obhodchek BoYaRiNN ну бурят определен ценой разрабами, а эльбрус - игроками У нас же не разрабы ставят цены на кейсы откуда единственное получение эльбруса + редкость не они ему ставят
BoYaRiNN obhodchek как бы это не прямое управление ценой товара, а косвенное, поэтому цена все равно будет плавать, хоть и останется в районе 50-80кк
Eclipse_X EvilMuffinZ ты не так понял. Я спрашивал будет ли фикс, что надульник не ставится, мне ответили “нет, не будет”. А в итоге фикс случился не знаю даже когда. Итог думай сам
SanyaMakedonskiu Slowik Хз го промежуточный между эльбрусом и бурятом, а эльбрус красным сделать. не, пускай клопы делают бурят.
Clackov_ SanyaMakedonskiu На самом деле имея мозг и калькулятор на втором мониторе то бурят и эльбрус схавают +- одинаково времени, ситуация говно короче
IL_N_C BoYaRiNN как бы это не прямое управление ценой товара, а косвенное, поэтому цена все равно будет плавать, хоть и останется в районе 50-80кк проблема с экономистом
SanyaMakedonskiu Clackov_ На самом деле имея мозг и калькулятор на втором мониторе то бурят и эльбрус схавают +- одинаково времени, ситуация говно короче Обращайтесь к вышестоящим по поводу фарма маячков, ничем больше помочь не могу
LOMANDO TENGUSANDA начальный концепт Г3 с барабаном строился от того что это ган на 45 сыворотки был до перестройки г3а1 даже не знала о сыворотках (спойлер)
TENGUSANDA Andfort инфы не было, анонсов тоже, когда-нибудь будет, но насколько помню обещали до конца года чё-то придумать с Т23, а как там сейчас дела я хз
MeXTeX LOMANDO ФАЛ - плохой комфорт среди 7.62 но норм распил. у фала скорее шаблон чисто на ближку будет он и сейчас в около такой позиции
_zybili_1 mlevkamlevka цену у бореус спрашивай. А ой А я хочу лишь разнообразия как и на других калибрах
MeXTeX TENGUSANDA писал зуб что после правок убежек арсенал следующий по приоритету стоит и что там уже чёт частично готово
_zybili_1 Есть ощущение что всем НАТО 7.62 кроме Скара и 417 Дадут универсальный 30 пт магаз Для г3, м1 и серии фала