mlevkamlevka
Гуд морнинг Въетнааааааааам
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu На самом деле имея мозг и калькулятор на втором мониторе то бурят и эльбрус схавают +- одинаково времени, ситуация говно короче
Clackov_ На самом деле имея мозг и калькулятор на втором мониторе то бурят и эльбрус схавают +- одинаково времени, ситуация говно короче
Обращайтесь к вышестоящим по поводу фарма маячков, ничем больше помочь не могу
TENGUSANDA начальный концепт Г3 с барабаном строился от того что это ган на 45 сыворотки был
до перестройки г3а1 даже не знала о сыворотках (спойлер)
TENGUSANDA проект арсенал вроде осенью должен быть?
_zybili_1
чтобы каждая хуйня была ценой в 55 сывороток?
mlevkamlevka цену у бореус спрашивай.
А ой
А я хочу лишь разнообразия как и на других калибрах
LOMANDO до перестройки никто о балансе и не думал)
сейчас вот такая вот система
Andfort инфы не было, анонсов тоже, когда-нибудь будет, но насколько помню обещали до конца года чё-то придумать с Т23, а как там сейчас дела я хз
TENGUSANDA писал зуб что после правок убежек арсенал следующий по приоритету стоит и что там уже чёт частично готово
- Изменено
Есть ощущение что всем НАТО 7.62 кроме Скара и 417
Дадут универсальный 30 пт магаз
Для г3, м1 и серии фала
SanyaMakedonskiu с чего ты так?
ERRorDustY чего ты так?
Оба с вектором. Я сейчас мейню онли вектор
mlevkamlevka
А ШВ и автоматы на “ДИСТАНЦИЮ” тебя не смущают?)
SanyaMakedonskiu предатель, тебе планку на мг для прицела и лазера добавили…
Кстати поиграл с +5 нормально долбит, жаль правда хуила 12кг весит
Решил спросить у нейросети, что она думает про скиллозависимость. Может стоить поменять реальных алк… сотрудников баланса на ИИ?
Попадание в голову в скиллозависимых шутерах играет важную роль и может значительно влиять на баланс и динамику игры. Вот несколько аспектов, которые стоит учитывать:
Вознаграждение за точность: Удар в голову часто дает игрокам ощутимое преимущество, что поощряет точность стрельбы и мастерство. Это создает ощущение удовлетворения от успешных выстрелов.
Снижение случайности: Если попадание в голову приводит к мгновенной смерти противника, это уменьшает элемент случайности и делает исход боя более предсказуемым, основанным на навыках игроков.
Разнообразие оружия: Разные виды оружия могут иметь разные механики попадания в голову, что добавляет глубину в выбор снаряжения и стратегий. Например, снайперские винтовки могут быть более эффективны на дальних дистанциях, тогда как автоматическое оружие требует большей точности.
Баланс сложности: Важно, чтобы механика попадания в голову не была слишком жесткой или непростительной для новичков. Это может привести к тому, что новые игроки будут чувствовать себя подавленными и не смогут наслаждаться игрой.
Тактические возможности: Умение стрелять в голову открывает новые тактические возможности для игроков, позволяя им использовать укрытия и позиционирование для получения преимущества.
Обучение и прогрессия: Игроки могут развивать свои навыки в стрельбе по головам через практику, что способствует чувству прогресса и улучшения.
Таким образом, попадание в голову может стать ключевым элементом, который делает игру более увлекательной и конкурентоспособной, но важно сбалансировать его влияние, чтобы не отпугнуть новичков.
@zubzalinaza @Furgon когда исправите крепления под лазера? (x2 вопрос)
Когда я ставлю защитную планку/лазер с меньшим % разброса от бедра на верхнее крепление оружия, она сбивает статы разброса от бедра лазеров, находящихся на боковых креплениях оружия (имеющих максимальный разброс от бедра). Проверяли, это не визуальный баг. Уже какую неделю жду что исправите.
IJJTbIpb Кстати поиграл с +5 нормально долбит, жаль правда хуила 12кг весит
Хуево он долбит, с него не регает нихуя.