SanyaMakedonskiu Хуй знает, у меня сразу глаза загорелись от 40 пт/750 скорострела/43- +-55 урона в бпшнике, я малясь прихуел..
Неизвестен - Без названия
rjxthuf перелив урона в скорострел, а учитывая что скорострел больше, пушка будет этот боезапас выплевывать примерно так же быстро как амб
Единственное мб что у нового гана лучше относительно амб так это цена промаха, но это уже для скилл кешью
rjxthuf амб все равно лучше по отдаче и ТТК. Пускай такой и остаётся.
- Изменено
это я есче в афк стоял форум листал
он в потоке
MeXTeX ну то есть ты просто не способен контрить оружие и из за этого называешь его слабым
1) не выдумывай
2) не называл слабым данные стволы
MeXTeX жаль только что стс на 50 метров уже начинает посасывать. На 30 метрах у них с калаком бтк одинаковый, выше с калака на пулю меньше нужно
Ты вкурсе - что такое БТК? Проблема калаша в том, что он банально косой относительно СТСа, он не плохой, но убивает точно не лучше, ибо гораздо с большей вероятностью пули улетают в молоко/конечности/пузо.
Забагался форум на телефоне - ответ на последнюю строчку:
СТС хорош на всех дистанциях штурмовых винтовок,это факт, даже не пытайся это отрицать.
- Изменено
zubzalinaza Нет компенсации за это явно не будет, как и за изменение цен бартера
Так за снижение цен в бартере давали компенс (на каждом предмете, на который снижали цену бартера появлялся значок, и при пкм по предмету дополнительная строчка “Компенсация”)
+Года, явно, не прошло(условие-костыль от отдела компенсации), @Шустрый , напомни пож, кто там за отдел компенсаций отвечает?
- Изменено
Ghost911 вепрь убьет баланс
KRHML зачем кейсы вывели все еще них не понимаю рубили бы и дальше бабло и с бп и с кейсов…..
Кста такое интересующий меня вопрос. А зуб в ск играл хоть ? Ну не с акков разрабов, а с нуля как обычный челик от болот до хотяб полумаста ?
FIRREWARRIOR А зуб в ск играл хоть ? Ну не с акков разрабов, а с нуля как обычный челик от болот до хотяб полумаста ?
У него аккаунт выфармленный им самим. Как он писал - он не выдает себе шмотки. (Но штурма у него скорее всего самовыданная)
Gamer_BossCH баланс? Его в игре нет уже какое-то время, как и комфорта, меня и так убивают за 0.1-0.2 сек, можно даже без оружия бегать, мутанов с ВССК попинываю, надеюсь поддержка вернет обратно МЦ.
ТТК в 0.4 секунды для перебафанных банок, а за научками и комбой не особо смотрели(
Сайга вообще не знаю зачем сейчас нужна, если только так в воздух пострелять, стреляет она красиво да..
Любой дробовик превращается в “ПВП” дробовик дай ему пулевые, например чаппа и он будет лучше сайги.
KRHML штурма стоила в моменте 130-160кк))
Rayme_Winter у него максимальный баланс на аккаунте где то в районе 10-15кк, а заработано с продажи всего 20кк.
Ghost911 бля на баланс отдельных ганов можно забить плотный болт. Меня больше стебет что на кв происходит ХЕХЕХЕ рейтинг есть разбития по рейтингу нет кайф мы уже раза 3 заглатывали от 500+ ов кланов когда у нас даже 100 нет
TENGUSANDA новогодний ивент с раздачей всех топовых магазинов в игре передаёт привет