Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza Нет компенсации за это явно не будет, как и за изменение цен бартера
Так за снижение цен в бартере давали компенс (на каждом предмете, на который снижали цену бартера появлялся значок, и при пкм по предмету дополнительная строчка “Компенсация”)
+Года, явно, не прошло(условие-костыль от отдела компенсации), @Шустрый , напомни пож, кто там за отдел компенсаций отвечает?
- Изменено
Ghost911 вепрь убьет баланс
KRHML зачем кейсы вывели все еще них не понимаю рубили бы и дальше бабло и с бп и с кейсов…..
Кста такое интересующий меня вопрос. А зуб в ск играл хоть ? Ну не с акков разрабов, а с нуля как обычный челик от болот до хотяб полумаста ?
FIRREWARRIOR А зуб в ск играл хоть ? Ну не с акков разрабов, а с нуля как обычный челик от болот до хотяб полумаста ?
У него аккаунт выфармленный им самим. Как он писал - он не выдает себе шмотки. (Но штурма у него скорее всего самовыданная)
Gamer_BossCH баланс? Его в игре нет уже какое-то время, как и комфорта, меня и так убивают за 0.1-0.2 сек, можно даже без оружия бегать, мутанов с ВССК попинываю, надеюсь поддержка вернет обратно МЦ.
ТТК в 0.4 секунды для перебафанных банок, а за научками и комбой не особо смотрели(
Сайга вообще не знаю зачем сейчас нужна, если только так в воздух пострелять, стреляет она красиво да..
Любой дробовик превращается в “ПВП” дробовик дай ему пулевые, например чаппа и он будет лучше сайги.
KRHML штурма стоила в моменте 130-160кк))
Rayme_Winter у него максимальный баланс на аккаунте где то в районе 10-15кк, а заработано с продажи всего 20кк.
Ghost911 бля на баланс отдельных ганов можно забить плотный болт. Меня больше стебет что на кв происходит ХЕХЕХЕ рейтинг есть разбития по рейтингу нет кайф мы уже раза 3 заглатывали от 500+ ов кланов когда у нас даже 100 нет
TENGUSANDA новогодний ивент с раздачей всех топовых магазинов в игре передаёт привет
KRHML 1) не выдумывай
2) не называл слабым данные стволы
ты сам написал что тебе трудно играть с ними, что ты косой и по этому для тебя пкп мусор и калак
KRHML Ты вкурсе - что такое БТК? Проблема калаша в том, что он банально косой относительно СТСа, он не плохой, но убивает точно не лучше, ибо гораздо с большей вероятностью пули улетают в молоко/конечности/пузо.
ну количество пуль на убийство. Это в расчете на цель 520 приведы без бустов. Штурмы в 650 приведы под заливом считать впадлу, но там калак еще лучше за счёт магазина. Нет он не косой и все летит в точку как и везде, разброс у него не огромный, отдача приемлимая.
KRHML СТС хорош на всех дистанциях штурмовых винтовок,это факт, даже не пытайся это отрицать.
нет это не факт. я руководствуюсь личным игровым опытом с этими всеми оружиями на кв/сессиях и таблицами с рассчитанными дпс/ттк/бтк данных оружий. СТС дальше 30 блоков начинает посасывать. Этот факт подтверждается его уменьшающейся популярностью на кв, люди все чаще берут то что более актуально под ближние(пп, амб) + снп а не псевдоуниверсальный стс который и на дисте не дамажит и на ближке первым будет в большинстве случаев всасывать.
я инвестировал в лимоны
Bi1ly_Herringt0
Проблема в моëм геймплее.
Соберу туз и буду по лиме бегать.
KRHML Разброс и горизонталка делают стрельбу на дистанции хуже
у стс отдача буквально на уровне ак15, говорю по опыту игры с обоими пушками. Есть наследие, где реально комфорт лучше, но у стс и ак15 он считай идентичен. Вот как разброс влияет не знаю, тут как повезет в принципе
Плюс ак15 позволяет рукоятку кроме фортиса ставить из-за врожденного быстрого прицеливания, там таких дебафов не будет сильных, ну если ты совсем с отдачей не дружишь
KRHML нарастанием отдачи, что делает зажим всех 40 пт не эффективным
опять сказки, у ак15 вполне нормальное нарастание. Есть скорострелки с барабанами, где до времен перегрева реально было очень тяжело контрить из-за нарастания, потому что там вверх и в стороны носило пушку только так. У ак15 такого нет даже при зажиме всех 40 пт