zubzalinaza да даже с ними не очень не переживай

AgentFC был попущен в угоду 40пт?

)

• Azazello11 ответили на это сообщение.
  • AgentFC оценил это.

zubzalinaza Разряда

что за Разряд?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza ЗУБ Я ПРОСИЛ ТЕБЯ МАСТ ГРОЗУ НО НЕ ТАКУЮ ЖЕ.

Получается разряд это СР-3М по модульности? Ни боковых планок, ни рукоятки, ни ствола. Один прицел?

zubzalinaza Проект “Арсенал” стоит ждать в следующем году? Или успеете в этом доделать?

Azazello11 Очень хочу верить что в этом сделаем

309 топ награда осеннего бп

• KRABIWE ответили на это сообщение.

zubzalinaza бля ладно, прощаю. Получается по модульности рукоять и прицел только?

zubzalinaza рукоятка встроенная со статами?

@zubzalinaza но если нету боковых планок, то должен же быть разброс от бедра встроенный как фамас тот же. Или решил рубрику эксперименты устроить?

40 ПТ это конечно круто, но если из-за этого ган хуже в убийстве других ну хызы типо. Если 40 пт но нужно целиться и попадать а не от бедра молится на попадания, наверное переживу. Молюсь хотя бы что анимации и звук пиздатый, а не рпл и буревестник момент…

новый ган для бомжей УРА УРА!

zubzalinaza Значит скрин устаревший? там 3 градуса, ну ладно. ДАВАЙ ЗУБ, БРАТ, ДАЙ МНЕ ПИЗДАТОГО НАСЛЕДНИКА ГРОЗЫ

если по количеству сообщение не заметил то я пиздец трясусь в ожидании. Гроза была первым маст ганом полтора года назад когда ЕУ вышел, очень нравилась и надеялся что переведут в топ мастерку, был разочарован, не разочаруй сейчас, молю тебя

• MeXTeX ответили на это сообщение.

Kolovorat там вполне вероятно что и 40 пт не будет. сливы есть сливы

zubzalinaza привет Зуб. Как ты относишься к МК14 ЕБР? Нравится тебе ствол или не особо?

zubzalinaza а сами планки планируете исправлять? Я не про Разряд, а про каждое оружие

Если поставить на верхнюю планку для лазера - защитную планку или лазер с меньшим разбросом, то они своими статами перекрывают статы лазеров на боковых планках. Это не визуальный баг, от 25 июля он присутствует до сих пор есть.

MeXTeX Я очень молюсь что это будет просто как старая гроза не без ошибок старой грозы. Лазера, рукоятка кастомная, встроенный глушитель ладно конечно, но он хотя бы выглядит пиздато по скрину. 40 ПТ ту мач, 9х39 ганы все вроде = промах ты мертв, поэтому есть вопросы по скиллозависимости этого гана, потому что старая гроза ультра сильная в правильных руках в правильном месте была.