Kolovorat поэтому есть вопросы по скиллозависимости этого гана

на слитом скрине у пушки ужасная отдача по сравнению с амб. У амб ужасный урон на дисте (на ее эффективной дистанции файтов не существует почти), но за счет комфорта можно быть на равных с другими пушками и вешать головы

так что хз пока что, надо в руки брать и тестить, но по харкам выглядит неоч, если с амб сравнивать

zubzalinaza А с чем связано такое решение? Просто лазера не стакаются сейчас, и они прикольно выглядят, почему не дать лазеров?

• Изменено

zubzalinaza посмотреть на реакцию

Как-будто лучше бы были планки под лазера, нежели иметь 40 патрон в боезапасе.

Ну я не знаю чем вы руководстветесь, просто на одном оружии встроенная рукоятка, на другом встроенные статы лазера или их отсутствие, как и должного крепления под них. А нахуя нам модули то тогда? Вы бы хотя бы балансили под модули оружия, а не просто пихали их без возможности установления, иначе это выглядит как халтурная работа.

zubzalinaza Я и так уже на обвесы почти забил а тут на новой пушке они даже не нужны будут. Прогрев гоев превратился в перегрев

Emiya_Kiritsugu Мои вопросы по скрину так это 40 пт, отсутствие встроенного разброса от бедра(но зуб это опроверг), и расположение прицела, я бля не хочу эту верхнюю рукоятку для переноски и затвора как у г36, если как у АШи будет убираться то пиздато

Emiya_Kiritsugu на слитом скрине у пушки ужасная отдача по сравнению с амб. У амб ужасный урон на дисте (на ее эффективной дистанции файтов не существует почти), но за счет комфорта можно быть на равных с другими пушками и вешать головы

Ну я об этом и говорю в целом, нету скиллазависимости из-за 40 пт, ган тупо жать и надеяться что убьешь, вообще противоположность старой грозе, но я надеюсь на зуба что они не проебутся с ней

Kolovorat Собсна как и кубезе, я не думаю что в БП будут сувать какие то шибко уникальные или скиллозависимые ганы

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Clackov_ Ну КУБЗ под вопросом по сравнению с РПЛ, но это вообще грустно. Понимаю что в БП должны быть ганы которые все смогут юзать(те самые челы что зашли и купили ган с первой минуты игры), но как бы не страдала уникальность пушек от этого. У нас нету возможностей каких то респекать пушки, типо сделать ган сложнее в использовании но поднять убойную способность

Kolovorat нету скиллазависимости

по-моему она наоборот появляется из-за горизонталки?

Тут как с ак15, для кого-то это посредственный ган из-за отдачи, для кого-то один из лучших

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Kolovorat Скилозависимые ганы вероятно тоже появятся в игре, но в совершенно другой ипостаси

Emiya_Kiritsugu Горизонталка хуйня ебаная. Дело в вертикалке, модификаторах по конечностям и тд.

Kolovorat Чем глубже в игру сервис тем казуальнее

Я конечно может пургу гоню, но я думаю что новые пушечки не будут сильно отличаться. Я когда увидел циферку скорострела и урона разряда просто в голос проиграл из-за лесенки ФНТ > кубезе > разряд где по -50 скорострела и +Х урона

zubzalinaza да не то чтобы я прошу скилозависимые ганы, просто геймплей меня со старой грозой крайне удовлетворял, так же как и эстетически мена гроза очень устраивала.

Просто ответь. Разряд это наследник старой грозы?(45 гильз которая год назад) Или это новый ган, новый шаблон

• Andfort ответили на это сообщение.

zubzalinaza Вопрос есть. Вот раньше была стрекоза с нарастанием скорострела. Fg42 не имел бонуса в голову, что компенсилось уроном. Будут ли потом еще такие ганы с приколами?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Вот действительно. А нахуя нам собственно модули и какая от них польза, если каждое или почти каждое нововведенное оружие вводится блять без возможности их установки?

Может выпилим нахуй все рукоятки/лазера/надульники и будем их в статы каждому оружию встраивать? Лично мне кажется что отдел баланса каждый день задаётся этим вопросом. Почему вы у игроков забираете возможность реализовать “ганпорн”, вам так сложно балансить ХОТЯ БЫ под статы модулей, с учётом их установки?

Попрошу заметить, я не прошу дать возможность оружию за счёт модулей имбовать, но по крайней мере сделать статы оружия такими, чтобы с УЧЕТОМ модулей это самое оружие было в балансе. Отделу, занимающемуся моделями и визуализацией оружия и отделу баланса на столько в падлу делать свою работу нормально? @zubzalinaza @Plastinka почему опять халтура как с СР-3М, АК-15, АМБ? У вас инструментария для работы не хватает?

• Clackov_ ответили на это сообщение.

zubzalinaza рукоятка есть, либо стоковая, либо ту что сам поставишь

на верхнюю планку ставить лазер можно?

MeXTeX там вполне вероятно что и 40 пт не будет.

Зуб уже подтвердил что 40 пт будет

• MeXTeX ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu на верхнюю планку ставить лазер можно?

нет