@zubzalinaza но если нету боковых планок, то должен же быть разброс от бедра встроенный как фамас тот же. Или решил рубрику эксперименты устроить?
Неизвестен - Без названия
Emiya_Kiritsugu угу, свой шаблон
Kolovorat есть
40 ПТ это конечно круто, но если из-за этого ган хуже в убийстве других ну хызы типо. Если 40 пт но нужно целиться и попадать а не от бедра молится на попадания, наверное переживу. Молюсь хотя бы что анимации и звук пиздатый, а не рпл и буревестник момент…
новый ган для бомжей УРА УРА!
- Изменено
zubzalinaza Значит скрин устаревший? там 3 градуса, ну ладно. ДАВАЙ ЗУБ, БРАТ, ДАЙ МНЕ ПИЗДАТОГО НАСЛЕДНИКА ГРОЗЫ
если по количеству сообщение не заметил то я пиздец трясусь в ожидании. Гроза была первым маст ганом полтора года назад когда ЕУ вышел, очень нравилась и надеялся что переведут в топ мастерку, был разочарован, не разочаруй сейчас, молю тебя
zubzalinaza привет Зуб. Как ты относишься к МК14 ЕБР? Нравится тебе ствол или не особо?
zubzalinaza а сами планки планируете исправлять? Я не про Разряд, а про каждое оружие
Если поставить на верхнюю планку для лазера - защитную планку или лазер с меньшим разбросом, то они своими статами перекрывают статы лазеров на боковых планках. Это не визуальный баг, от 25 июля он присутствует до сих пор есть.
MeXTeX Я очень молюсь что это будет просто как старая гроза не без ошибок старой грозы. Лазера, рукоятка кастомная, встроенный глушитель ладно конечно, но он хотя бы выглядит пиздато по скрину. 40 ПТ ту мач, 9х39 ганы все вроде = промах ты мертв, поэтому есть вопросы по скиллозависимости этого гана, потому что старая гроза ультра сильная в правильных руках в правильном месте была.
Kolovorat поэтому есть вопросы по скиллозависимости этого гана
на слитом скрине у пушки ужасная отдача по сравнению с амб. У амб ужасный урон на дисте (на ее эффективной дистанции файтов не существует почти), но за счет комфорта можно быть на равных с другими пушками и вешать головы
так что хз пока что, надо в руки брать и тестить, но по харкам выглядит неоч, если с амб сравнивать
zubzalinaza А с чем связано такое решение? Просто лазера не стакаются сейчас, и они прикольно выглядят, почему не дать лазеров?
- Изменено
zubzalinaza посмотреть на реакцию
Как-будто лучше бы были планки под лазера, нежели иметь 40 патрон в боезапасе.
Ну я не знаю чем вы руководстветесь, просто на одном оружии встроенная рукоятка, на другом встроенные статы лазера или их отсутствие, как и должного крепления под них. А нахуя нам модули то тогда? Вы бы хотя бы балансили под модули оружия, а не просто пихали их без возможности установления, иначе это выглядит как халтурная работа.
zubzalinaza Я и так уже на обвесы почти забил а тут на новой пушке они даже не нужны будут. Прогрев гоев превратился в перегрев
Emiya_Kiritsugu Мои вопросы по скрину так это 40 пт, отсутствие встроенного разброса от бедра(но зуб это опроверг), и расположение прицела, я бля не хочу эту верхнюю рукоятку для переноски и затвора как у г36, если как у АШи будет убираться то пиздато
Emiya_Kiritsugu на слитом скрине у пушки ужасная отдача по сравнению с амб. У амб ужасный урон на дисте (на ее эффективной дистанции файтов не существует почти), но за счет комфорта можно быть на равных с другими пушками и вешать головы
Ну я об этом и говорю в целом, нету скиллазависимости из-за 40 пт, ган тупо жать и надеяться что убьешь, вообще противоположность старой грозе, но я надеюсь на зуба что они не проебутся с ней
mlevkamlevka Лучше молчи
Clackov_ Ну КУБЗ под вопросом по сравнению с РПЛ, но это вообще грустно. Понимаю что в БП должны быть ганы которые все смогут юзать(те самые челы что зашли и купили ган с первой минуты игры), но как бы не страдала уникальность пушек от этого. У нас нету возможностей каких то респекать пушки, типо сделать ган сложнее в использовании но поднять убойную способность
Kolovorat нету скиллазависимости
по-моему она наоборот появляется из-за горизонталки?
Тут как с ак15, для кого-то это посредственный ган из-за отдачи, для кого-то один из лучших