zubzalinaza во первых я тебе не отвечаю потому что любой мой ответ вызывает у тебя тряску.
То есть если этот вопрос задам тебе не я, ты ответишь на него, я правильно понял?
zubzalinaza Во вторых ты путаешь причину и следствие и в принципе бред несешь
Я путаю причину и следствие?
А вот мне кажется что как раз таки вы втроём с асидом и фургоном путаете причину и следствие. Банально потому что прогрессия модульности уходит в небытие с учётом прогрессии оружия. Мне было очень смешно, я замечал что раньше АК-203 (или другой ветеранский АК по ветке АК-15, не помню) был в модульности лучше, чем АК-15. И вместо того, чтобы улучшить модульность у оружия (Путём балансировки стат, чтобы модули имели значение. Хотя учитывая, что теперь лазера не стакаются, я не знаю что вам мешает добавить боковые планки на АМБ/АК-15 💀), они просто урезают модульность этому ветеранскому калашу. Это просто гениально!
Так ведь сложно забалнсить оружие под модули, чтобы с ними оружие не становилось имбой, сложно моделлерам добавить планки/крышки ствольной коробки, проще выкатить оружие и сказать что обвесы встроенны. Так встрой каждому оружию модули тогда, че мелочиться то.