Ребаланс обвесов видимо будет выглядеть так с оправданием в виде “Игроки не могли понять как повесить прицел и глушитель на автомат, поэтому мы отказываемся от системы модулей и даём всем пушкам по одному прицелу и по глушителю + дтк на выбор”
Неизвестен - Без названия
Carcano
это чё за полурак в варфейсе?
mlevkamlevka PDR-C
- Изменено
IJJTbIpb Почему у меня модульность с прогрессией оружия сводится к нулю?
на 3ех(4 если считать пистолеты) ганах за год(начиная с с осени 2023), жестко насводили прогрессию к нулю, правда ещё добавили амб/ак15/рпл с 1 планкой под лцу и 1 под рукоятку, что после удаления стака лазеров сводит в 0 смысл больше чем одной планки под один тип обвеса, кроме эстетики. + добавили фулл цевьё ам/скорп/стс/кубз/ппк20/мк14 ебр/добавили планки вектору и пистолетики с лазером нг глок + п320 и дигл с планкой под лазер/рукоятку. Но да, целых 3(4) гана без обвесов 1 из которых кста выхлоп, которому этот обвес в хуй не упал и пернач которые пистолет и там похуй + похуй
- Изменено
zubzalinaza во первых я тебе не отвечаю потому что любой мой ответ вызывает у тебя тряску.
То есть если этот вопрос задам тебе не я, ты ответишь на него, я правильно понял?
zubzalinaza Во вторых ты путаешь причину и следствие и в принципе бред несешь
Я путаю причину и следствие?
А вот мне кажется что как раз таки вы втроём с асидом и фургоном путаете причину и следствие. Банально потому что прогрессия модульности уходит в небытие с учётом прогрессии оружия. Мне было очень смешно, я замечал что раньше АК-203 (или другой ветеранский АК по ветке АК-15, не помню) был в модульности лучше, чем АК-15. И вместо того, чтобы улучшить модульность у оружия (Путём балансировки стат, чтобы модули имели значение. Хотя учитывая, что теперь лазера не стакаются, я не знаю что вам мешает добавить боковые планки на АМБ/АК-15 ), они просто урезают модульность этому ветеранскому калашу. Это просто гениально!
Так ведь сложно забалнсить оружие под модули, чтобы с ними оружие не становилось имбой, сложно моделлерам добавить планки/крышки ствольной коробки, проще выкатить оружие и сказать что обвесы встроенны. Так встрой каждому оружию модули тогда, че мелочиться то.
- Изменено
Carcano
я из 2019 года
Ты ещё скажи то что ак-12 за варбаксы раздают
@Комьюнити-менеджеры Когда
Clackov_ БП ганы вообще имхо далеки от какой то прогрессии и всего такого, тебе просто дают готовую пушку на которую можно плюнуть и она сможет давать фраги, но условные доёбы до мастерского вихря понять могу. Хотя зуб мне в учителя годится хуле, он больше меня разбирается
а что насчет ветки ак-15? по факту после 103-го по кастомизации у калаков идет регресс
mlevkamlevka АК-12 апнут в сентябре до уровня топ доната
Carcano АК-12 апнут в сентябре до уровня топ доната
Ну я уже давно за варфейсом не слежу.
Просто может быть зайти на недельку поиграть в сентябре
rjxthuf малый у торгаша, средний твичовский, объемный с бп
mlevkamlevka Ну вроде там позитивные изменения наклёвываются, можешь новости у них на сайте почитать про обновление следующее, я бы даже поиграл наверное
Carcano Ну вроде там позитивные изменения наклёвываются, можешь новости у них на сайте почитать про обновление следующее, я бы даже поиграл наверное
спасибо за информацию.
гляну
Fornization малый у торгаша, средний твичовский, объемный с бп
у тебя они по разному называются, каждый схрон с бп имеет свое название…
AgentFC жёстко дал мне понять что я сижу и высасываю причину из пальца, лишь бы доебаться, мне ведь делать нехуй совершенно.
А в чем проблема вводить каждое оружие с околоравной модульностью? Хотя бы, ради визуализации. У меня АМБ/АК-15 с верхним креплением под лазер, с учётом что норм лазера кроме самодельной изоленты и чёрной опухоли нет, это моя проблема? То что в принципе оружие ранга т24 не имеет возможности качественной кастомизации - это либо сырой продукт на скорую руку (С таким выводом хотя бы можно надеяться, что будут доработки), либо халтура которую пустили на самотек. Ты это ещё оправдывать пытаешься.
Clackov_ БП ганы вообще имхо далеки от какой то прогрессии
Ты глубже смотри, я тебе не про бартер говорю а про то, что ранг гана максимальный, если мы говорим про ранг как про прогрессию. Я могу понять Выхлоп или РПГ-7 какой-нибудь, там не разгуляешься. Но мы че, в реализм играем? Если ты получаешь пушку высшего из доступных рангов, почему я не имею права её кастомизировать в полной комплектации?
В варзоне были такие проблемы хоть когда-нибудь? Там хотя бы к балансу ганов и реализации сборок модулей подходят профессионально, идеальный пример для нашего отдела баланса чтобы извлечь опыт и воплотить его у нас. А в итоге у нас лысая резина с каждым патчем) И вы это ещё оправдываете?)
В чем скрытый смысл добавлять оружию приписку в «», кубз «буревестник», оц-14м «разряд» … famas «пердун», как будто у нас варфейс…
Aset-pro почему как будто?