R-A-N-G-E-R у тебя просили аргументы в пользу апа, а не фактическое описание
Неизвестен - Без названия
- Изменено
R-A-N-G-E-R Уникальная моделька что просто пылиться в файлах игры и выступает обликом редких НПС, являясь ключевой наградой за все конкурсы связанные с творчеством
Не аргумент. С такой же логикой можно требовать апа страйкбольного сига до уровня супер меты или той же руны.
R-A-N-G-E-R Имеет статы не рыба не мясо, от чего является бесполезным на своих уровнях распределения
“Своих” это каких? Костюм т22, значит для предмастерок предназначен, как 9б или 9м. То что ты себе там выдумал его позиционирования, только твои проблемы
R-A-N-G-E-R Таким же успехом можно было бы просто тогда перевести его в облик для Ската или АО6 и тем самым удовлетворить все стороны, делая награду и уникальной и не превращая ее в сомнительный тайм.скип.
С таким же успехом вы могли прийти в офис к эксбо и рассказать как лучше геймдизайнерить, но почему то не пришли…
zubzalinaza Когда люди на форуме начнут внятно облачать свои эмоции в слова чтобы из них можно было уловить каплю конкретики и аргументированной критики.
Хорошо.
Когда нерф санных бомжей в нищем бронекостюме “Мул”?
Почему санная бичиха имеет 45 кило переносимки без дебаффов и много пу?
SanyaMakedonskiu Своих” это каких? Костюм т22, значит для предмастерок предназначен, как 9б или 9м. То что ты себе там выдумал его позиционирования, только твои проблемы
Ты либо точишь костюм до Фулл 15 тира и раскрываешь его “Потенциал” либо это просто мусор на перс складе. Но если ты точешь даже 9м до +15 то ты уже получаешь распределение фулл. Маст.
R-A-N-G-E-R Ты либо точишь костюм до Фулл 15 тира и раскрываешь его “Потенциал” либо это просто мусор на перс складе. Но если ты точешь даже 9м до +15 то ты уже получаешь распределение фулл. Маст.
Если для тебя коллекционная вещь - мусор, то можешь удалить ее и сбартерить нормальный костюм. То что ты предлагаешь апать СВОЮ вещь, к нормальному балансу это не приведёт. Я бы даже сказал, что это уже не баланс, а хуйня из под коня.
Изначально костюм планировался как коллекционка, ей он и остался. Даже до перестройки в его смысле особо не было, просто награда за твоё усердие в конкурсе.
SanyaMakedonskiu рассказать как лучше геймдизанерить
В хорошем Гейм. Дизайне не должно быть бесполезных вещей и элементов. И сейчас в логике Бартерных веток все в порядке ибо предыдущие этапы имеют свое развитие и не заводят в тупик. Такими вещами остались только Сигнальные пушки и броня, КимХ и Плащи. Они выбиваются из логики построения Геймплея путем постоянного совершенствования своего оружия. Я не вижу причин почему нельзя пойти людям на встречу и не сделать 1 из 2х вариантов. Либо облик, либо нормальный апп. Когда Апали Векторы, Гэшки, Грозы, Всс и тд для тысячи игроков, это было нормально аля: “ Вам что жалко что ли? ” но сделать это для 100 это зашквар. И ведь никто не просит выдать Штурму а просто сделать апп до среднестатистического показателя. Это как-то сломает игру? Раздать штурмы по подписке это норма, раздать миллионы и гауски это тоже Ок. Апнуть 20 плащей до Т24: Все делаем вайп, мы сломали экономику и баланс.
SanyaMakedonskiu и сбартерить нормальный костюм
Скуф 10 +15 есть, Зивки и тд. Еще Сывороток в запасе 120 штук. Дело не в том, что не могу. А в том что меня раздражает несправедливость.
- Изменено
@zubzalinaza можешь продублировать своё сообщение о том как правильно надо считать разброс
+расскажи про механику множителя разброса в движении (можно без циферок) на всех ли классах оружия он одинаковый, зависит ли он от скорости в сборке, зависит ли от других обвесов
механика не до конца раскрыта, и я не знаю к кому обращаться
upd: Пожалуйста
R-A-N-G-E-R метаплей не должен награждаться хай тир наградами, сказано уже было тыщу раз
Winx007 что такое метаплей?
TENGUSANDA околоигровые активности, хз почему квесты сюда приплетают
SanyaMakedonskiu С такой же логикой можно требовать апа страйкбольного сига до уровня супер меты или той же руны
Кстати, наверняка уже разбирали этот вопрос сотни раз, почему нельзя руну и ким атлас сделать двумя маст шмотка 24 тира? Квест сложнее, чем пройти любой соулс на 1 уровне. Я не говорю/требую/предлагаю их апнуть, просто скажите почему нет
Winx007 Розыгрыши это околоигровые? А штурма за руну это квестовый предмет? На самом деле формулировка в этом случае мне непонятна
Winx007 метаплей не должен награждаться хай тир наградами, сказано уже было тыщу раз
Тогда я так понимаю, всем победителям Конкурсов по подпискам следует перевыдать штурмы и гаусы с лрками в Ерши с Балансами?
Kolobok040407 потому-что он так сказал.
А так жаль что нельзя кнш
R-A-N-G-E-R Скуф 10 +15 есть, Зивки и тд. Еще Сывороток в запасе 120 штук. Дело не в том, что не могу. А в том что меня раздражает несправедливость.
В ЧЕМ БЛЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? У тебя костюм задумывался как коллекционка, до перестройки он был ещё хуже чем сейчас. Тебе его апнули - ты просишь ещё апа, почему? Просто потому что, никаких внятных аргументов нет, просто вот так вот…
R-A-N-G-E-R В хорошем Гейм. Дизайне не должно быть бесполезных вещей и элементов
Сам придумал? Молодец, тебе прямиком в геймдев…
R-A-N-G-E-R Когда Апали Векторы, Гэшки, Грозы, Всс и тд для тысячи игроков, это было нормально аля: “ Вам что жалко что ли? ”
Ты дол****? НАХУЯ СРАВНИВАТЬ БАРТЕР И ПРОСТО ВЫДАННУЮ КОЛЛЕКЦИОНКУ? Я не вижу до сих пор причин апа твоего ебанного плаща до уровня т24, ни одной причины.
R-A-N-G-E-R Это как-то сломает игру?
Это сломает принцип баланса… Если вы не осилили в слова разработчика, то прошу покинуть тред по балансу, а не по апу плащей.
TENGUSANDA розыгрыши не метаплей по причине того, что разрабы разыгрывали ту же битву стримеров через билетики получаемые внутреигровым путем, вы же не ирл эти билетики себе рисовали чуваки
TENGUSANDA А штурма за руну это квестовый предмет?
Получается как? За участие НЕПОСРЕДСТВЕННО в игровом процессе
Как получается плащ? Правильно, БЕЗ УЧАСТИЯ в игровом процессе.
Winx007 Снаряга то получается вне игровых активностей, аля розыгрыш
Kolobok040407 Кстати, наверняка уже разбирали этот вопрос сотни раз, почему нельзя руну и ким атлас сделать двумя маст шмотка 24 тира?
Потому что руна фиолетовая шмотка получаемая как коллекционка, выше для тебя и тебе подобных я это расписал
Про ким-х чуть выше разработчик тоже написал, что ЕГО апп за внутриигровые активности планируется.