SanyaMakedonskiu и сбартерить нормальный костюм

Скуф 10 +15 есть, Зивки и тд. Еще Сывороток в запасе 120 штук. Дело не в том, что не могу. А в том что меня раздражает несправедливость.

@zubzalinaza можешь продублировать своё сообщение о том как правильно надо считать разброс
    +расскажи про механику множителя разброса в движении (можно без циферок) на всех ли классах оружия он одинаковый, зависит ли он от скорости в сборке, зависит ли от других обвесов
    механика не до конца раскрыта, и я не знаю к кому обращаться
    upd: Пожалуйста 🙂

R-A-N-G-E-R метаплей не должен награждаться хай тир наградами, сказано уже было тыщу раз

Winx007 что такое метаплей?

• Winx007 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA околоигровые активности, хз почему квесты сюда приплетают

SanyaMakedonskiu С такой же логикой можно требовать апа страйкбольного сига до уровня супер меты или той же руны

Кстати, наверняка уже разбирали этот вопрос сотни раз, почему нельзя руну и ким атлас сделать двумя маст шмотка 24 тира? Квест сложнее, чем пройти любой соулс на 1 уровне. Я не говорю/требую/предлагаю их апнуть, просто скажите почему нет

Winx007 Розыгрыши это околоигровые? А штурма за руну это квестовый предмет? На самом деле формулировка в этом случае мне непонятна

Winx007 метаплей не должен награждаться хай тир наградами, сказано уже было тыщу раз

Тогда я так понимаю, всем победителям Конкурсов по подпискам следует перевыдать штурмы и гаусы с лрками в Ерши с Балансами?

Kolobok040407 потому-что он так сказал.
                А так жаль что нельзя кнш

R-A-N-G-E-R Скуф 10 +15 есть, Зивки и тд. Еще Сывороток в запасе 120 штук. Дело не в том, что не могу. А в том что меня раздражает несправедливость.

В ЧЕМ БЛЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? У тебя костюм задумывался как коллекционка, до перестройки он был ещё хуже чем сейчас. Тебе его апнули - ты просишь ещё апа, почему? Просто потому что, никаких внятных аргументов нет, просто вот так вот…

R-A-N-G-E-R В хорошем Гейм. Дизайне не должно быть бесполезных вещей и элементов

Сам придумал? Молодец, тебе прямиком в геймдев…

R-A-N-G-E-R Когда Апали Векторы, Гэшки, Грозы, Всс и тд для тысячи игроков, это было нормально аля: “ Вам что жалко что ли? ”

Ты дол****? НАХУЯ СРАВНИВАТЬ БАРТЕР И ПРОСТО ВЫДАННУЮ КОЛЛЕКЦИОНКУ? Я не вижу до сих пор причин апа твоего ебанного плаща до уровня т24, ни одной причины.

R-A-N-G-E-R Это как-то сломает игру?

Это сломает принцип баланса… Если вы не осилили в слова разработчика, то прошу покинуть тред по балансу, а не по апу плащей.

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

TENGUSANDA розыгрыши не метаплей по причине того, что разрабы разыгрывали ту же битву стримеров через билетики получаемые внутреигровым путем, вы же не ирл эти билетики себе рисовали чуваки

TENGUSANDA А штурма за руну это квестовый предмет?

Получается как? За участие НЕПОСРЕДСТВЕННО в игровом процессе
                    Как получается плащ? Правильно, БЕЗ УЧАСТИЯ в игровом процессе.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Winx007 Снаряга то получается вне игровых активностей, аля розыгрыш

Kolobok040407 Кстати, наверняка уже разбирали этот вопрос сотни раз, почему нельзя руну и ким атлас сделать двумя маст шмотка 24 тира?

Потому что руна фиолетовая шмотка получаемая как коллекционка, выше для тебя и тебе подобных я это расписал
                        Про ким-х чуть выше разработчик тоже написал, что ЕГО апп за внутриигровые активности планируется.

TENGUSANDA Снаряга то получается вне игровых активностей, аля розыгрыш

А участвуешь ты в розыгрыше как?…

SanyaMakedonskiu Как получается плащ? Правильно, БЕЗ УЧАСТИЯ в игровом процессе.

Это не про мета плей, а про то что награда за Квест была, квестовая т24 шмотка коллекционка кста

SanyaMakedonskiu нихуя себе, а чтоб плащ залутать я должен в игру зайти, ну так можно что угодно притянуть

SanyaMakedonskiu забей, чё ты им что-то пытаешься объяснить

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Даже до перестройки в его смысле особо не было

Да почему не было то, было, просто он чуть хуже других. Когда у тебя уникальная шмотка, это стоит дороже 2 пуль выживаемости или комфорта пользования, это же просто ммошка с пушками

Eradicator мне по приколу как он чё-то пишет по третьему кругу, когда-нибудь он бросит это дело