SanyaMakedonskiu
SanyaMakedonskiu Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс, если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера
По почти такой логике фиолетовый ган за бомже сигналы за 1.7кк не должен апаться до вообще чего то, но как видишь ган и апают до т23 за красивые глазки и дадут возможность апнуть до т24.
Ладно, если не брать другие примеры, не подходящие на 100% под твой тезис, просто можно задать вопрос, вай нот? Почему нельзя давать из юзелесс уникального гана сделать норм уникальный ган? Потому что такого никогда не было?
SanyaMakedonskiu приводите аргументы в виде “ЫЫЫЫ Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА НЕЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НАФАРМИТЬ 9КК НА ПРОТКАХ”
Это даже не я писал, изначально всё что я писал - руна выглядит круто, жаль на персе ей только лежать, было бы круто если через арсенал статы можно было апнуть, вопрос по ким атласу в основном был. По факту кроме внешки руны, её крутой истории (поэтому за условный сиг монолита вообще никто бы не встал топить) и сву нет аргументов и вообще это шкурный интерес.