SanyaMakedonskiu Как по мне ап плащей не должен подниматься, нет причин против, нет причин за. Сейчас с ним играть можно, хуже других, ну вот кому из разрабов захочется его поменять тогда и поменяют, сейчас уж точно не об уникалках думать и решать что с ними делать
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu да у меня там как то странно написано было, решил удалить и поменять. И хватит уже, надоел такой негатив
SanyaMakedonskiu Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс, если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера
По почти такой логике фиолетовый ган за бомже сигналы за 1.7кк не должен апаться до вообще чего то, но как видишь ган и апают до т23 за красивые глазки и дадут возможность апнуть до т24.
Ладно, если не брать другие примеры, не подходящие на 100% под твой тезис, просто можно задать вопрос, вай нот? Почему нельзя давать из юзелесс уникального гана сделать норм уникальный ган? Потому что такого никогда не было?
SanyaMakedonskiu приводите аргументы в виде “ЫЫЫЫ Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА НЕЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НАФАРМИТЬ 9КК НА ПРОТКАХ”
Это даже не я писал, изначально всё что я писал - руна выглядит круто, жаль на персе ей только лежать, было бы круто если через арсенал статы можно было апнуть, вопрос по ким атласу в основном был. По факту кроме внешки руны, её крутой истории (поэтому за условный сиг монолита вообще никто бы не встал топить) и сву нет аргументов и вообще это шкурный интерес.
KoPoJIbCaHTexHuK Почему нельзя давать из юзелесс уникального гана сделать норм уникальный ган? Потому что такого никогда не было?
Потому что это не баланс, а хуйня из под коня. Можно любую шмотку так просить апать, аппилируя “вай нот”
KoPoJIbCaHTexHuK руна выглядит круто, жаль на персе ей только лежать
Такова жизнь.
KoPoJIbCaHTexHuK вай нот? Почему нельзя давать из юзелесс уникального гана сделать норм уникальный ган?
золотые слова
SanyaMakedonskiu Потому что это не баланс, а хуйня из под коня. Можно любую шмотку так просить апать, аппилируя “вай нот”
ещё раз помни нахуя т23 снарягу собираются в т24 апать?
@zubzalinaza почему КЗ-3а (аномальный) хуже по аномальным статам, чем КЗ-3б (боевой)?
TENGUSANDA ещё раз помни нахуя т23 снарягу собираются в т24 апать?
Я ебу, спроси у зуба, я не разработчик
TENGUSANDA Брат ты щас такую цистерну говна засамонишь в этот тред, буду сидеть с чаем и ждать
- Изменено
Houl_Nyp_Try ну чисто по внешке говорить что есть аномальный брони, так себе. Даже не знаю как можно ответить на это, просто потому всё кончается на У
Хотя я знаю что ответить, ну написано в описании что кз3 а аномлаьная, ну написано что она лучше, но сделали так что лучше именно кз 3б. Во всяком случае этот вопрос просто по приколу задать можно
SanyaMakedonskiu Я ебу, спроси у зуба, я не разработчик
TENGUSANDA вай нот
за что борешься Воин?
@zubzalinaza для чего вы делаете механику перевода снаряги из т23 в т24? Каков мотив?
Clackov_ Я хочу честность и справедливость, пускай мне назовут причины по которым Т23 в т24 переводить можно, а Руну блять нельзя
TENGUSANDA за что борешься Воин
SanyaMakedonskiu Можно любую шмотку так просить апать, аппилируя “вай нот”
SanyaMakedonskiu крутим шестеренки, как ты можешь кричать что Руну апать нельзя, при этом не зная нахуя т23 в т24 переводят
SanyaMakedonskiu пологаю у меня есть ответ, в игре много т23 ганов на которые и идет проект арсенал, т23 брони нету. а почему они решили так сделать? потому что у нас минимум 6 ганов которые беззаговорочно убили с перестройкой и их надо доапать. почему они решили о них вспомнить спустя 2 года? спроси че попроще
TENGUSANDA руну щас вроде каждый получить может, на кой черт давать за квест хай тир шмотку
Winx007 любой шмот может получить каждый, отказано + я не говорю про ап награды, я говорю про возможность улучшения через арсенал Руны
TENGUSANDA крутим шестеренки, как ты можешь кричать что Руну апать нельзя, при этом не зная нахуя т23 в т24 переводят
А у тебя запланирован ап руны, может она у тебя планировалась как оружие, которое ДОЛЖНО БЫТЬ НА УРОВНЕ с Т24? Нет, правильно? Она планировалась как коллекционка, за квест, который просто был в том, чтобы побегать и записочки пособирать.
Я кстати вспомнил почему дают возможность апать донат. Это возможность для тех игроков, которые не хотят что либо бартерить.
Winx007 почему они решили о них вспомнить спустя 2 года?
Ну так им чё заняться нечем что ли было, делать сложную обнову со сложной механикой ради парочки ганов, которым дадут 0.2 урона