SanyaMakedonskiu Может потому что её изначально выпустили как КОЛЛЕКЦИОНКА
SanyaMakedonskiu Ап снаряги, возможно был запланирован, если тебе о нем не говорили, это не значит что этого не было в планах
не накладывается нахуй?
SanyaMakedonskiu Может потому что её изначально выпустили как КОЛЛЕКЦИОНКА
SanyaMakedonskiu Ап снаряги, возможно был запланирован, если тебе о нем не говорили, это не значит что этого не было в планах
не накладывается нахуй?
KoPoJIbCaHTexHuK ну там вообще то дохуя чего сделать надо, наличие атласа ты не выписывай то
То что нужно пройти атлас, меня не ебет. Сам квест вообще не сложный и за него даётся нормальная награда. Атлас сложный, поэтому тебе иьдают такой костюм
Winx007 почему они должны ветеран шмотку переделывать в т24
лавину переделали, ЛР переделали, прецедент есть от него и буду танцевать
TENGUSANDA накладывается нахуй?
Нет, не накладывается… У тебя же донат не планировался как коллекционка
SanyaMakedonskiu но ведь доната уже нету вроде с зимы…
Winx007 ну, ты меня понял, оружие с кейсов за 12к кредитов
SanyaMakedonskiu А как плашка КОЛЛЕКЦИОННАЯ на это влияет нахуй, а у меня друг сидит и чё?
не вижу связи, объясняй
TENGUSANDA лавину переделали, ЛР переделали, прецедент есть от него и буду танцевать
И то, Асид несколько раз сказал, что ай ай ай, такого нельзя делать, это исключительные случаи
pablo228 вполне хорош, лично я из-за внешки предпочитаю пкп, вместо стс
SanyaMakedonskiu про ЛР сказал, а потом высрали Лавину и теперь её ещё в т24 можно будет апнуть, КРАСИВО
TENGUSANDA про лр хз, лавину можно оправдать тем, что посредством сигналов превратили ветеренар ган в мастерку. “баланс” жалко
SanyaMakedonskiu То что нужно пройти атлас, меня не ебет. Сам квест вообще не сложный и за него даётся нормальная награда. Атлас сложный, поэтому тебе иьдают такой костюм
Это напомнило мне про скин в ЛоЛе за 450$, где в комплекте дают ещё кучу разных скинов да и в общем мусора. Что бы получить скин, тебе надо потратить 450$ в любом случае, но из за мусора в придачу скин теряет в своей цене?
Winx007 вообще не уловил мысль, прости
TENGUSANDA как плашка КОЛЛЕКЦИОННАЯ на это влияет нахуй, а у меня друг сидит и чё?
не вижу связи, объясняй
Это влияет на то, что Ган НЕ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЖЕСТКОЙ ЕБЛИ С НЕГО, если бы хотели сделать Ган, которые может конкурировать с бартером, то сделали бы его сразу таким, но как видишь на него повесили плашку коллекционное оружие, тем самым сразу показывая, что он не предназначен для ебли. Возвращаемся к предыдущему тейку.
SanyaMakedonskiu Крч, ебал я спорить. Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс, если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера. Если вы считаете иначе и приводите аргументы в виде “ЫЫЫЫ Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА НЕЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НАФАРМИТЬ 9КК НА ПРОТКАХ” Ебать его в рот, я рад. Это не значит что вы должны получать возможность апа. Так можно абсолютно к любой вещи отнести и апеллировать тем, что ты получал эту вещь долго
TENGUSANDA ну типо лавина это сигнальный ган делающийся из ветеранки, а “баланс” это ган который делается из оружия ветеранского, а сам или синий или зеленый.
ваще сигналы ждут переработку и все что с этим связанно пока что не учитывается, лавина это прикол балансера а не ган сейчас
SanyaMakedonskiu Это влияет на то, что Ган НЕ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЖЕСТКОЙ ЕБЛИ С НЕГО, если бы хотели сделать Ган
чёт я блять такого определения слова ‘КОЛЛЕКЦИОННАЯ’ не знаю
KoPoJIbCaHTexHuK Смотря скок людей топить будет, за какойнить сиг шептуна только отбитые будут или страйкбольный сиг, за которой мб ток владельцы и будут топить, которых почти нет.
У тебя баланс строится не от того что кто и сколько человек жалуется, а от метрик и задумок балансера
TENGUSANDA блять, иди нах, я не буду тебя доказывать то, что и так понятно. Не осилили в баланс - выйдите с треда
SanyaMakedonskiu Чё тебе понятно, ты ни 1 тейка не привёл, тебе потом Зуб скажет что я прав и ты будешь уже на мои слова кивать
я за честность
SanyaMakedonskiu если всё зависит от задумок балансеров, то зачем слушать чьё-либо мнение и желания?