SanyaMakedonskiu но ведь доната уже нету вроде с зимы…

Winx007 ну, ты меня понял, оружие с кейсов за 12к кредитов

SanyaMakedonskiu А как плашка КОЛЛЕКЦИОННАЯ на это влияет нахуй, а у меня друг сидит и чё?
    не вижу связи, объясняй

TENGUSANDA лавину переделали, ЛР переделали, прецедент есть от него и буду танцевать

И то, Асид несколько раз сказал, что ай ай ай, такого нельзя делать, это исключительные случаи

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

pablo228 вполне хорош, лично я из-за внешки предпочитаю пкп, вместо стс

SanyaMakedonskiu про ЛР сказал, а потом высрали Лавину и теперь её ещё в т24 можно будет апнуть, КРАСИВО

TENGUSANDA про лр хз, лавину можно оправдать тем, что посредством сигналов превратили ветеренар ган в мастерку. “баланс” жалко

SanyaMakedonskiu То что нужно пройти атлас, меня не ебет. Сам квест вообще не сложный и за него даётся нормальная награда. Атлас сложный, поэтому тебе иьдают такой костюм

Это напомнило мне про скин в ЛоЛе за 450$, где в комплекте дают ещё кучу разных скинов да и в общем мусора. Что бы получить скин, тебе надо потратить 450$ в любом случае, но из за мусора в придачу скин теряет в своей цене?

Winx007 вообще не уловил мысль, прости

• Winx007 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA как плашка КОЛЛЕКЦИОННАЯ на это влияет нахуй, а у меня друг сидит и чё?
            не вижу связи, объясняй

Это влияет на то, что Ган НЕ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЖЕСТКОЙ ЕБЛИ С НЕГО, если бы хотели сделать Ган, которые может конкурировать с бартером, то сделали бы его сразу таким, но как видишь на него повесили плашку коллекционное оружие, тем самым сразу показывая, что он не предназначен для ебли. Возвращаемся к предыдущему тейку.

SanyaMakedonskiu Крч, ебал я спорить. Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс, если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера. Если вы считаете иначе и приводите аргументы в виде “ЫЫЫЫ Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА НЕЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НАФАРМИТЬ 9КК НА ПРОТКАХ” Ебать его в рот, я рад. Это не значит что вы должны получать возможность апа. Так можно абсолютно к любой вещи отнести и апеллировать тем, что ты получал эту вещь долго

TENGUSANDA ну типо лавина это сигнальный ган делающийся из ветеранки, а “баланс” это ган который делается из оружия ветеранского, а сам или синий или зеленый.
              ваще сигналы ждут переработку и все что с этим связанно пока что не учитывается, лавина это прикол балансера а не ган сейчас

SanyaMakedonskiu Это влияет на то, что Ган НЕ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЖЕСТКОЙ ЕБЛИ С НЕГО, если бы хотели сделать Ган

чёт я блять такого определения слова ‘КОЛЛЕКЦИОННАЯ’ не знаю

KoPoJIbCaHTexHuK Смотря скок людей топить будет, за какойнить сиг шептуна только отбитые будут или страйкбольный сиг, за которой мб ток владельцы и будут топить, которых почти нет.

У тебя баланс строится не от того что кто и сколько человек жалуется, а от метрик и задумок балансера

TENGUSANDA блять, иди нах, я не буду тебя доказывать то, что и так понятно. Не осилили в баланс - выйдите с треда

SanyaMakedonskiu Чё тебе понятно, ты ни 1 тейка не привёл, тебе потом Зуб скажет что я прав и ты будешь уже на мои слова кивать
                    я за честность

SanyaMakedonskiu если всё зависит от задумок балансеров, то зачем слушать чьё-либо мнение и желания?

TENGUSANDA тебе понятно, ты ни 1 тейка не привёл, тебе потом Зуб скажет что я прав и ты будешь уже на мои слова кивать
                        я за честность

Вот когда скажет - напишешь, а так, твой тейк хуйня.

SanyaMakedonskiu Можно любую шмотку так просить апать, аппилируя “вай нот”

SanyaMakedonskiu У тебя баланс строится не от того что кто и сколько человек жалуется, а от метрик и задумок балансера

А тогда какая разница просят не просят если всё равно не апнут)

TENGUSANDA учитывач график ответов зуба мы быстрее дождемся выхода арсенала и всего что с ним связанно

Kolobok040407 ну так никто и не слушает чье либо мнение по балансу, особенно не слушают мнения форумных игроков, которые срут хуйню без аргументов