Physick На кузне спокойно можно по 1000 запечатанных очков БП выносить и запаски покупать

а я кейсы кручу.

• Physick ответили на это сообщение.

mlevkamlevka гой прогрет

Physick
    А? Выносить? Я сигналы лутаю по 125 опыта капает выносить не надо, сервак свапаю сигналы по КД имеются

Physick а чё в БТК стс проигрывает?

• MeXTeX ответили на это сообщение.

TENGUSANDA после 30 метров да, у калака на пулю меньше в среднем требуется

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

MeXTeX я до 30 смотрел, после 30 я и по ДПС вижу, но у СТС есть нюаанс в виде лучшего разброса и комфорта так-что… через 2 недели скажу чё лучше, АК-15 или СТС

Будут оказуаливать игру?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Kolobok040407
          она и так в хлам упращена

mlevkamlevka смотря для кого, для тех кто умеет играть-да, а я сосу и мало выношу, за 13 часов фарма вещества мощнейшие 2600, опечален я

Kolobok040407 Ты че на домашней локе фармил?

Kolobok040407 я сосу и мало выношу, за 13 часов фарма

Друг я за неделю столько в ск не наигрываю

mlevkamlevka прошлым летом я просыпался в 7 и играл до 23, но я всё равно сосу в опене и ничего не могу сделать. Я выношу мизерное количество лута и фулл мастом я стал только за 1500 часов игры, даже будучи фулл мастом я сосу у всех и всегда, когда мне облегчат игру? Когда отлючат от пвп? Никогда… 🙁

Girodjet В старый ск же играл? Помнишь, что раньше пу арт иметь в боевом арморе - рофл просто. Сейчас же это на постоянной основе встречается. Раньше сборка на отхил работала в разы лучше, потому что у нас был мувмент, можно было противника размансить и выиграть за счет этого, да и ттк другой был. Да даже раньше колл одеть танки вместо штурмы на хвойник не воспринимался, как рофл. Потому что раньше был мувмент. Сейчас же весь мувмент у нас лево-право и ждать, пока пт у врага кончится(поэтому у типов в танке по три арта на пу), либо биться об пробел и стрелять от бедра. Весь мувмент вырезали, а аналог у нас какашка. И скажи, что у тебя пвп по-другому на кв/сессионках играется в жире. А скорость ошибки теперь вообще не прощает из-за остановы + мувмента.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

mlevkamlevka

Этот скил… ты надеюсь первый зажал и попал больше 2 выстрелов?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Dead_Shoot ты надеюсь первый зажал

Я переводился с зивки на типочка

Dead_Shoot попал больше 2 выстрелов?

потом ещё 4 попадания было 3 в голову и 1 гранник съел

Так мне что делать? Только плакать и терпеть?

mlevkamlevka что ты от такого типа помер?

mlevkamlevka че за пакет, по 10% в руку за выстрел

zubzalinaza Понял, спасибо