zubzalinaza да да, я УЖЕ подготовился, жду патч чтобы посмотреть сколько я бабок сэкономил
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA ну хуйнут тебе -5 хпс на 5 сек болтовкам, чтобы нужно было на хоткее успеть клацнуть бинт, или ещё какую отбитую механику.
Slowik Я даже не буду пытаться чтобы угадать какую хуйню они выдумают, я просто молча покупаю арты на -кровотёк и иду крафтить зверобой
zubzalinaza когда будут арты на -останову играть невозможно
ВОТ ЭТО ГЕЙМПЛЕЙ ПОПЁР
@zubzalinaza Чек мой скрин выше, скажи КОГДА скорость расщепления станет на 100, а 1000? Я готов из вашего убежища не вылазить если они дадут плюшки
zubzalinaza Амб да будет пересмотрен
“Пересмотрен”, в плане шаблон?
SanyaMakedonskiu не, просто в предпросмотре на него смотреть будет и подбородок чесать
TENGUSANDA зная как он балансит так и будет…..
Ну может 0.5 туда-сюда как он любит
zubzalinaza ну не перелопачено человек не правильно написал, но сильное уменьшение ттк случилось именно при тебе, но больше проблема именно в артах, и когда их начнут трогать это минимум 1.5г ждать что очень грустно…
zubzalinaza так амб в балансе
Gabreal так амб в балансе
ну да, в балансе, вблизи ебет как пп, на дистанции лучше чем пп, ну точно в балансе
ByisTvoKras0k Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда?
Из за выхода кбз должны пересматривать статы фнки?
zubzalinaza Глупый, конечно, вопрос. Но планируется ли в будущем добавление в бартер ветки “мобильной” брони с бонусом к скорости?
AgentFC Тоже очень жду 7.62 барабан на скар или фал)
zubzalinaza а после AR-15 ли планах бп вести ветеранский ADAR-2-15 я очень жду ветку в главе AR-15
- Изменено
SanyaMakedonskiu пп не имеет дебаф к скорости. Вообще у амб токсичная останова, еë бы порезать чуток и было бы достаточно
max22max ну да ты факт сказал
KrasherRome с бонусом к скорости?
Скат-10?…
TERMNHATOR верю, спасибо, что сообщил