Slowik TENGUSANDA ну хуйнут тебе -5 хпс на 5 сек болтовкам, чтобы нужно было на хоткее успеть клацнуть бинт, или ещё какую отбитую механику.
TENGUSANDA Slowik Я даже не буду пытаться чтобы угадать какую хуйню они выдумают, я просто молча покупаю арты на -кровотёк и иду крафтить зверобой
TENGUSANDA @zubzalinaza Чек мой скрин выше, скажи КОГДА скорость расщепления станет на 100, а 1000? Я готов из вашего убежища не вылазить если они дадут плюшки
HolodnayaZima zubzalinaza ну не перелопачено человек не правильно написал, но сильное уменьшение ттк случилось именно при тебе, но больше проблема именно в артах, и когда их начнут трогать это минимум 1.5г ждать что очень грустно…
SanyaMakedonskiu Gabreal так амб в балансе ну да, в балансе, вблизи ебет как пп, на дистанции лучше чем пп, ну точно в балансе
max22max SanyaMakedonskiu пп не имеет дебаф к скорости. Вообще у амб токсичная останова, еë бы порезать чуток и было бы достаточно
Gabreal SanyaMakedonskiu так это не мои слова, я давно предлагал все таки сделать им баланс с помощью какой-нибудь дворняжки, думаю получилось бы неплохо!
Andfort ByisTvoKras0k Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда? Из за выхода кбз должны пересматривать статы фнки?
KrasherRome zubzalinaza Глупый, конечно, вопрос. Но планируется ли в будущем добавление в бартер ветки “мобильной” брони с бонусом к скорости?
SlavaGoPlay zubzalinaza а после AR-15 ли планах бп вести ветеранский ADAR-2-15 я очень жду ветку в главе AR-15