HolodnayaZima zubzalinaza ну не перелопачено человек не правильно написал, но сильное уменьшение ттк случилось именно при тебе, но больше проблема именно в артах, и когда их начнут трогать это минимум 1.5г ждать что очень грустно…
SanyaMakedonskiu Gabreal так амб в балансе ну да, в балансе, вблизи ебет как пп, на дистанции лучше чем пп, ну точно в балансе
max22max SanyaMakedonskiu пп не имеет дебаф к скорости. Вообще у амб токсичная останова, еë бы порезать чуток и было бы достаточно
Gabreal SanyaMakedonskiu так это не мои слова, я давно предлагал все таки сделать им баланс с помощью какой-нибудь дворняжки, думаю получилось бы неплохо!
Andfort ByisTvoKras0k Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда? Из за выхода кбз должны пересматривать статы фнки?
KrasherRome zubzalinaza Глупый, конечно, вопрос. Но планируется ли в будущем добавление в бартер ветки “мобильной” брони с бонусом к скорости?
SlavaGoPlay zubzalinaza а после AR-15 ли планах бп вести ветеранский ADAR-2-15 я очень жду ветку в главе AR-15
_zybili_1 zubzalinaza zubzalinaza Привидете примеры что конкретно было перелопачено. компенсация 35 сыв пушек, без оправданий по типу лиманск =/= север перегрев, дабы ожили пулеметы, бартер веток которых…. только пкп….. аппы по типу карбача и лр300 Переработка остановы Убежка и крафт расходники
Fartinator _zybili_1 Никто не заставлял тебя ничего не делать, если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол. Ап карбача оправдан, лр упор ган как амб. 😁
Girodjet _zybili_1 вот это перелопатили, после того, как апнули Карбач, я хз почему, но вместо шутера у меня игра стала РТС
_zybili_1 Fartinator вообщето я топил за справедливый апп карбача еще при вводе стс. а про 35 сыв пушки и прочее, у меня создан личный трэд позора эксбо https://forum.exbo.net/d/124327-ne-lyublyu-etu-frazu-no-skazhu-a-ya-zhe-govoril и у меня негатив в том что какой то ****** из эсбо до последнего упирался с 35 сыв. и тог еще больший негатив за перевыдачу. Ну лучше поздно чем никогда Fartinator если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол. Че говорищь? Я гонял с лим пушками когда они были мусором за 35 с сывороток с локации не север