max22max SanyaMakedonskiu пп не имеет дебаф к скорости. Вообще у амб токсичная останова, еë бы порезать чуток и было бы достаточно
_zybili_1 zubzalinaza zubzalinaza Привидете примеры что конкретно было перелопачено. компенсация 35 сыв пушек, без оправданий по типу лиманск =/= север перегрев, дабы ожили пулеметы, бартер веток которых…. только пкп….. аппы по типу карбача и лр300 Переработка остановы Убежка и крафт расходники
Fartinator _zybili_1 Никто не заставлял тебя ничего не делать, если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол. Ап карбача оправдан, лр упор ган как амб. 😁
Girodjet _zybili_1 вот это перелопатили, после того, как апнули Карбач, я хз почему, но вместо шутера у меня игра стала РТС
_zybili_1 Fartinator вообщето я топил за справедливый апп карбача еще при вводе стс. а про 35 сыв пушки и прочее, у меня создан личный трэд позора эксбо https://forum.exbo.ru/d/124327-ne-lyublyu-etu-frazu-no-skazhu-a-ya-zhe-govoril и у меня негатив в том что какой то ****** из эсбо до последнего упирался с 35 сыв. и тог еще больший негатив за перевыдачу. Ну лучше поздно чем никогда Fartinator если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол. Че говорищь? Я гонял с лим пушками когда они были мусором за 35 с сывороток с локации не север
Gabreal SanyaMakedonskiu так это не мои слова, я давно предлагал все таки сделать им баланс с помощью какой-нибудь дворняжки, думаю получилось бы неплохо!
SanyaMakedonskiu KrasherRome +1 к скорости… М-мобильность Найди мне броню мобильнее всех остальных в комбе, ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БАРТЕРА
KrasherRome SanyaMakedonskiu Ты читать умеешь? Я писал про ДОБАВЛЕНИЕ быстрой брони в бартер. Эти +1 к скорости никому нах не нужны
vbi1 @zubzalinaza Зубстер, я вот откопал такой скриншотик И вот созрел вопрос, касательно этой инфы. От тейка про “скорострел не повысят” отказались, учитывая прибавки в 2 скорострела? И вот вроде новый мувмент вышел, а ничего особо не поменялось
SanyaMakedonskiu KrasherRome Ты читать умеешь? Я писал про ДОБАВЛЕНИЕ быстрой брони в бартер. Эти +1 к скорости никому нах не нужны Ну вот тебе комба мобильная, единственная. А про добавление гончего, УЖЕ НИ РАЗ ГОВОРИЛИ, на стримах что такого не будет…
KrasherRome SanyaMakedonskiu Зачем делать гончий, если можно сделать бронь с условными +5-8 к скорости? То что у ската +1 к скорости вообще не делает его быстрой броней
SanyaMakedonskiu KrasherRome если можно сделать бронь с условными +5-8 к скорости? Класс, ты придумал каратель, который является аналог ската И ЕГО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ В ОБЩЕМ БАРТЕРЕ…