Gabreal так амб в балансе

ну да, в балансе, вблизи ебет как пп, на дистанции лучше чем пп, ну точно в балансе

ByisTvoKras0k Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда?

Из за выхода кбз должны пересматривать статы фнки?

zubzalinaza Глупый, конечно, вопрос. Но планируется ли в будущем добавление в бартер ветки “мобильной” брони с бонусом к скорости?

AgentFC Тоже очень жду 7.62 барабан на скар или фал)

zubzalinaza а после AR-15 ли планах бп вести ветеранский ADAR-2-15 я очень жду ветку в главе AR-15

• Изменено

SanyaMakedonskiu пп не имеет дебаф к скорости. Вообще у амб токсичная останова, еë бы порезать чуток и было бы достаточно

• SlavaGoPlay ответили на это сообщение.

max22max ну да ты факт сказал

TERMNHATOR верю, спасибо, что сообщил

zubzalinaza

zubzalinaza Привидете примеры что конкретно было перелопачено.

• компенсация 35 сыв пушек, без оправданий по типу лиманск =/= север
        • перегрев, дабы ожили пулеметы, бартер веток которых…. только пкп…..
        • аппы по типу карбача и лр300
        • Переработка остановы
        • Убежка и крафт расходники

_zybili_1 Никто не заставлял тебя ничего не делать, если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол. Ап карбача оправдан, лр упор ган как амб. 😁

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu так это не мои слова, я давно предлагал все таки сделать им баланс с помощью какой-нибудь дворняжки, думаю получилось бы неплохо!

TENGUSANDA если арт разберешь то плохо будет с такой скоростью

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Fartinator там окно подтверждения, спасибо за заботу, но там уже достаточно защиты

TENGUSANDA +1, ебать мобильный

ну, а нет? Самая мобильная комба

SanyaMakedonskiu ну, а нет? Самая мобильная комба

В бартере для ВСЕХ*

zubzalinaza Также Фургон эксрементирует с кровотечением

zubzalinaza брух

• Изменено

Fartinator вообщето я топил за справедливый апп карбача еще при вводе стс.
                а про 35 сыв пушки и прочее, у меня создан личный трэд позора эксбо
                https://forum.exbo.ru/d/124327-ne-lyublyu-etu-frazu-no-skazhu-a-ya-zhe-govoril
                и у меня негатив в том что какой то ****** из эсбо до последнего упирался с 35 сыв. и тог еще больший негатив за перевыдачу.
                Ну лучше поздно чем никогда

Fartinator если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол.

Че говорищь?
                Я гонял с лим пушками когда они были мусором за 35 с сывороток с локации не север

• Изменено

SanyaMakedonskiu +1 к скорости…
                М-мобильность