Gabreal так амб в балансе
ну да, в балансе, вблизи ебет как пп, на дистанции лучше чем пп, ну точно в балансе
Gabreal так амб в балансе
ну да, в балансе, вблизи ебет как пп, на дистанции лучше чем пп, ну точно в балансе
ByisTvoKras0k Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда?
Из за выхода кбз должны пересматривать статы фнки?
zubzalinaza Глупый, конечно, вопрос. Но планируется ли в будущем добавление в бартер ветки “мобильной” брони с бонусом к скорости?
AgentFC Тоже очень жду 7.62 барабан на скар или фал)
zubzalinaza а после AR-15 ли планах бп вести ветеранский ADAR-2-15 я очень жду ветку в главе AR-15
SanyaMakedonskiu пп не имеет дебаф к скорости. Вообще у амб токсичная останова, еë бы порезать чуток и было бы достаточно
max22max ну да ты факт сказал
KrasherRome с бонусом к скорости?
Скат-10?…
TERMNHATOR верю, спасибо, что сообщил
SanyaMakedonskiu +1, ебать мобильный
zubzalinaza Привидете примеры что конкретно было перелопачено.
_zybili_1 Никто не заставлял тебя ничего не делать, если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол. Ап карбача оправдан, лр упор ган как амб.
SanyaMakedonskiu так это не мои слова, я давно предлагал все таки сделать им баланс с помощью какой-нибудь дворняжки, думаю получилось бы неплохо!
TENGUSANDA если арт разберешь то плохо будет с такой скоростью
Fartinator там окно подтверждения, спасибо за заботу, но там уже достаточно защиты
TENGUSANDA +1, ебать мобильный
ну, а нет? Самая мобильная комба
SanyaMakedonskiu ну, а нет? Самая мобильная комба
В бартере для ВСЕХ*
zubzalinaza Также Фургон эксрементирует с кровотечением
zubzalinaza брух
Fartinator вообщето я топил за справедливый апп карбача еще при вводе стс.
а про 35 сыв пушки и прочее, у меня создан личный трэд позора эксбо
https://forum.exbo.ru/d/124327-ne-lyublyu-etu-frazu-no-skazhu-a-ya-zhe-govoril
и у меня негатив в том что какой то ****** из эсбо до последнего упирался с 35 сыв. и тог еще больший негатив за перевыдачу.
Ну лучше поздно чем никогда
Fartinator если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол.
Че говорищь?
Я гонял с лим пушками когда они были мусором за 35 с сывороток с локации не север
SanyaMakedonskiu +1 к скорости…
М-мобильность