- Изменено
ZeArige Еще один “знающий с очень значащим мнением”. У вас там при получении плашки “Легенда Зоны” с 70% шансом унылость на пару с твердолобием выдается или что? Ибо я не понимаю, почему все нытики - это старость, которая хейтит все и вся
ZeArige Еще один “знающий с очень значащим мнением”. У вас там при получении плашки “Легенда Зоны” с 70% шансом унылость на пару с твердолобием выдается или что? Ибо я не понимаю, почему все нытики - это старость, которая хейтит все и вся
SanyaMakedonskiu смешно пошутил)))
KrasherRome мне впадлу тебе что-то объяснять
KrasherRome ты путаешь причину и следствие, плашка легенда зоны выдается за наигранное время в таком количестве, которое есть только у унылых твредолобых школьничков, которые разменивают свои унылость и твердолобство на друзей, поэтому и остаётся только что играть в компудактер.
KrasherRome брони не будет
Mixamyxin Ну там два пути - ты либо инициативный чел, который старается улучшать игру (творчество, фидбек, фокус группа и т.д.). Либо унылое говно, ноющее на все подряд
Есть конечно, обычные типы, мирно играющие в игру, но они, обычно, незаметные
планируют ребалансить савок?
KrasherRome фокус группа и т.д.). Либо унылое говно, ноющее на все подряд
2 раза одно и тоже написал
MOZGOJLPAB ухх мозгоправ…
KrasherRome зачем ты разделяешь фг и ноющих типов лол, ты даже примерно не представляешь недовольство игрой примерно половины участников
MOZGOJLPAB Этот бро реально пришел в офис к Эксбо и запретил геймдизам добавлять новую броню. Мощно
@zubzalinaza привет, а в проекте арсенал будет доступна прокачка ножей до хай-тира? хотяб скорость, хд
щас скорее всего нет, но потом есть вариант рассмотрения?
ZeArige И эта половина игры все еще активно в нее играет, а не ливнуло в другие проекты. Интересно, почему?
KrasherRome отсутствие альтернатив, выйдет пионер половина значков легенд пойдет в него тестить геймплей, если будет пве говнище все вернутся сюда
KrasherRome этот бро может позволить себе и не такое, он совсем отбитый, лучше не тегай его лишний раз
KrasherRome
давно еще делал тред с вопросом о купонах брони и будут ли еще броню добавлять на что толи зуб толи шустрый ответил что вообще не скоро что то в бартер брони добавят