ABwb а увеличеный магазин на мц-558 можно будет снова получить как-нибуть?
нет.
ABwb а увеличеный магазин на мц-558 можно будет снова получить как-нибуть?
нет.
Holy_MACJluHA ухх мозгоправ…
Так вот как его ник читается…
А то я всегда думал что “мозгоджиальпап”
SanyaMakedonskiu но кастеты просто круто смотрятся, а на боевые статы пох не?
Deanic но кастеты просто круто смотрятся, а на боевые статы пох не?
Охуенно, “круто смотрится”
Нет, не похуй на боевые статы…
SanyaMakedonskiu он просто сын кс.
Жду когда кувалда начнёт ваншотать сверхтяжи в лицо
вы чо ипанулись 25к сообещний
MOZGOJLPAB не,на пост главы клана/наборщика/коллера/политика в жизни не встану ибо работа для совсем поехавших
Сударь , извольте , вы весьма не любите тотальную моральную экзекуцию?
Как-же так , вы же в СК играете.
AHuMe_3JIO юзлесс
Ээээ , Криомансер в помойку нахуя положил.
Deanic а на боевые статы пох не?
Давай все бартерные броники и донатные типо кз4, танка и зивки с ригелем в пу опустим до уровня сатурна +-
а штурме ещё 50-150 накинем ПУ? как тебе идея? мне нравится очень, пох на боевые статы
AHuMe_3JIO ты реально считаешь что боевые статы ножей так же нужны, как и боевые статы броников?
AHuMe_3JIO всё, что нужно от ножей - скорость и внешка, и с тем и с другим у кастетов всё норм
pepegrin я тоже, пока в дсе роялях его так назвали + УХХ АРТЕЕЕМ тоже начал так его звать)
zubzalinaza Почему бы не сделать на магазины повышенной ёмкости дебаф по выносливости вместо или вместе с нынешними для их баланса?
1.Будут востребованы пулемёты ,пп и дробовики(после обновления я надеюсь).
2.Роль артефактов с выносливостью поднимется.
3.Автоматы станут промежутком между пп и дробовиками (чем являются и должны ИМХО).
Deanic
Так и должно быть, лол) тоже самое, что и говорить “ТЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕШЬ, ЧТО ПУЛИМЁТАМ НУЖЕНЫ БАЕВЫЕ СТАТЫ КАК И СНОЙПЕРКАМ?”
Deanic всё, что нужно от ножей - скорость и внешка
Пойди на ветераночках хрюш пофарми тогда хуле) нахуя мне крафтить тактическую катану тогда, если не из-за боевых стат?
Давай тогда чтобы при надевании облика ПУ и урон в ноль падали? пох же на боевые статы, красивые типо там хуё-моё
stazxcc Почему в убежище не сделать возможность крафтить шмотки выше уровнем чем нужно для 100%крафта?
а зачем тогда нужен будет 5 лвл…
расходники и так дешевые… так их каждый бич скрафтить сможет
Sanux ты его мнение можешь даже не учитывать как за человеческое