• Изменено

Holy_MACJluHA ухх мозгоправ…

Так вот как его ник читается…
А то я всегда думал что “мозгоджиальпап”

SanyaMakedonskiu но кастеты просто круто смотрятся, а на боевые статы пох не?

Deanic круто смотрятся, а на боевые статы пох не?

Ну вот поэтому и сказали, что юзлесс

Deanic но кастеты просто круто смотрятся, а на боевые статы пох не?

Охуенно, “круто смотрится”
      Нет, не похуй на боевые статы…

SanyaMakedonskiu он просто сын кс😎.
        Жду когда кувалда начнёт ваншотать сверхтяжи в лицо 💪💪💪

вы чо ипанулись 25к сообещний🤑

MOZGOJLPAB не,на пост главы клана/наборщика/коллера/политика в жизни не встану ибо работа для совсем поехавших

Сударь , извольте , вы весьма не любите тотальную моральную экзекуцию?

Как-же так , вы же в СК играете.

Deanic 7 скорости юзлесс?

юзлесс

AHuMe_3JIO юзлесс

Ээээ , Криомансер в помойку нахуя положил.

Deanic а на боевые статы пох не?

Давай все бартерные броники и донатные типо кз4, танка и зивки с ригелем в пу опустим до уровня сатурна +-
          а штурме ещё 50-150 накинем ПУ? как тебе идея? мне нравится очень, пох на боевые статы

• Deanic ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO ты реально считаешь что боевые статы ножей так же нужны, как и боевые статы броников?

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO всё, что нужно от ножей - скорость и внешка, и с тем и с другим у кастетов всё норм

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

pepegrin я тоже, пока в дсе роялях его так назвали + УХХ АРТЕЕЕМ тоже начал так его звать)

• Изменено

zubzalinaza Почему бы не сделать на магазины повышенной ёмкости дебаф по выносливости вместо или вместе с нынешними для их баланса?
                1.Будут востребованы пулемёты ,пп и дробовики(после обновления я надеюсь).
                2.Роль артефактов с выносливостью поднимется.
                3.Автоматы станут промежутком между пп и дробовиками (чем являются и должны ИМХО).

Deanic
                  Так и должно быть, лол) тоже самое, что и говорить “ТЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕШЬ, ЧТО ПУЛИМЁТАМ НУЖЕНЫ БАЕВЫЕ СТАТЫ КАК И СНОЙПЕРКАМ?”

Deanic всё, что нужно от ножей - скорость и внешка

Пойди на ветераночках хрюш пофарми тогда хуле) нахуя мне крафтить тактическую катану тогда, если не из-за боевых стат?
                  Давай тогда чтобы при надевании облика ПУ и урон в ноль падали? пох же на боевые статы, красивые типо там хуё-моё

Winko 2.Роль артефактов с выносливостью поднимется.

Выносливость и так востребованнее восстановления выносливости сейчас, куда еще сильнее

Winko пулемёты
                  играбельные

Winko пп

имбовые

Winko дробовики

шаблоны ждем

Winko Роль артефактов с выносливостью поднимется.

они и так востребованы, куда дальше?

Winko Автоматы станут промежутком между пп и дробовиками (чем являются и должны ИМХО).

ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕЖДУ ПП И ПУЛЕМЁТАМИ))) НУ ТАК К СЛОВУ)

• LOMANDO ответили на это сообщение.

stazxcc Почему в убежище не сделать возможность крафтить шмотки выше уровнем чем нужно для 100%крафта?

а зачем тогда нужен будет 5 лвл…
                    расходники и так дешевые… так их каждый бич скрафтить сможет

Sanux ты его мнение можешь даже не учитывать как за человеческое

zubzalinaza многоуважаемый зуб, про амб усслышали, а вектор в балансе?