TENGUSANDA Holy_MACJluHA если ты СТС себе обвесы дрочишь, боюсь представить твой геймплей с АК-15 у которого по умолчанию множитель х2
Holy_MACJluHA TENGUSANDA боюсь представить твой геймплей с АК-15 Нету обвесов на него чтоб какие-то там сборки на нем делать + недоточенный + уже стс заточил один хуй Мб нагоняю шизы, но на стсе этот можитель будет куда хуже ощущаться чем на калаке
TENGUSANDA Emiya_Kiritsugu по ощущениям был самым слабым по убойности крайне редко его встречал в опене, и совсем чуть-чуть на сессиях, не было ощущения что это лёгкая мишень
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA вот это и есть твоя проблема, ты сам с ганом не бегаешь, а смотришь на других юзеров
TENGUSANDA Holy_MACJluHA как только запустится серв, я за 13 секунд куплю СТС и обвешаю фулл модулями, почекаю комфорт у этого гана, мб там всё слишком хорошо или наоборот отличия от АК-15 нет
Diamond_Lens Это какая-то шутка? Зачем нерфить птрд-м? Зачем нам вообще противотанковая винтовка которая не может шотнуть. И к чему ей множитель урона по мутантам, кто в здравом уме будет брать птрд-м и идти на мутантов?
TENGUSANDA Emiya_Kiritsugu точить в падлу, +5 рпл в облике лежит на складе, иногда доставал потестить и по комфорту и стрельбе от бедра просто охуительный ган, а дамаг.. ну дамаг не осилил выйдет ветка лёгких пулеметов и там я задумаюсь
Diamond_Lens NewGrafon Прошу прощение не заметил. Но, все равно не понимаю зачем ПТРД-М Урон по мутантам
Gupii Урон ¾ Ур. Кровотечения поднят… Гонку покупки солнц и перепродажа за оверпрайс после включения серверов объявляю открытой🎉🎉 Участвовать не буду, нальём чайку и будем смотреть)
TENGUSANDA TENGUSANDA @zubzalinaza Объясни как работает кровотёк, по цифрам апнули чуть-ли не в 2раза но какие ещё третий и четвертый уровень? это от калибра зависит? От альфы? От мутанта? что это такое