mlevkamlevka bzlladonna Здравствуйте, разработчики! Это я, второй юзер СКАТ-10. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что СКАТ-10 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
RubusIidaeus Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер светляка. Я с момента обновления артефактов создавал иллюзию того, что Светляком пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
Thareall_ RubusIidaeus А как ты предлагаешь забалансить лег арты, чтобы они экономически были не в говне и по распреду?
RubusIidaeus Thareall_ а как же они раньше были забаланшены… увеличить разницу с 4% до 8%, чтобы появился смысл больше необычной сборки играть
RubusIidaeus bzlladonna НУ, слушай. Бегал я на аккаунте калькуляторе сборок, где есть все лег почти, разницы с моей особой сборкой - неты. Кроме как цены, раз в 10 больше
bzlladonna вообще было б хорошо, если фнт эти всратые +0.2 множителя в конечности перелили в множитель в голову шоб хоть как-то ган оживить, за 10 ебальников типам сносится дай бог 70-80% хп
klentin vtlz Спасибо что ты есть Какие же были хорошие времена, когда пушки в конечности царапали и людям надо было целиться в голову
RubusIidaeus klentin это было прекрасно, тогда и бомжам не раздавали за ивент пкп, танки, ссры. только за донат🤔
Thareall_ RubusIidaeus Не интересно играть, когда ты файтишься с типом у которого ебейший реген с жиром, когда ттк ещё в говне. х у й н Я
PaTHuK WWtddw РПЛов у нас вообще нет. Ну разве что я могу по приколу взять, не зря же скин выфармил Я свой на 15-й заточил и где-то месяц не плохие результаты с ним на КВ показывал) Правда, сейчас только на редкие сессионки выгуливаю
CoolGalaktazar baykonyr Да, жалко что у меня БОЕВАЯ броня (Ну тоесть ПВП броня, для перестрелок между игроками скажем так), всего лишь жалкие 607 приведы, а мне оружие на 2 ранга ниже выстрелом сносит ¼ всех моих хп И самое смешное стопает так, будто с гаусса стрельнули. baykonyr Жалко что в игре 90% защиты от кровотека не дают тебе эту защиту, потому что граната сносит тебе 15хп, а накладывает максимальный кровотек)) Тот самый 5% шанс кровотека решил прокнуть на гранате и превратить тебя в инвалида baykonyr Жалко что дозвуковой патрон 9х39 заставляет тебя стоять на месте и убивает за 6 голов 600 приведы)) АМБ в балансе. Снижать популярность не требуется))) baykonyr Или в пузо за 8, хихихаха)) В конечности за 7💀
CoolGalaktazar Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер TDI KRISS Vector. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что TDI KRISS Vector пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов