Мне кажется или нет, что щас солнце стало бесполезной? или с ним что-то будут делать, что-бы его улучшить?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza и арсенал за крафтами?
lastikstail3 антитеррор универсальный нож, он может убивать мобов, катана боевой нож, она может еле как глотать в спину бомжей и не может убивать мутантов
ProDart с добрым утром мужик
но на самом деле солнце ща чуть-чуть актуальнее стало из-за апа сильного кровотёка
- Изменено
pepegrin на сайте к сожалению нет возможности сравнить со сборкой, додумать то как будет со сборкой, даже примерно - не сложно.
А еще интересно что заставило так твою жопу сгореть что ты аж капсом хуяришь оскорбления, клоунов въебал на все мои сообщения хммм) Ребенок…Промолчу, иначе ты уж окончательно угольком станешь.
LLlmaLb он может убивать мобов
любой ивентовый нож с этим хорошо справляется
@zubzalinaza Моя приветствуй Зубастый Горилл и хоти вопрошай будет ли воля Бог баланса на перевод когда-нибудь палка-стрелялка орех в красный цвет как быть с палка-вдаль-стрелялка лавина?
Сделал ППК, забавный ган, вообще все ппшки интересные и одна интереснее другой
gtmdgss Скорее просто добавим т24 пушку под 10мм. Конкретно Орех апаться не будет.
zubzalinaza а сам орех( как и гюрза) не попадут в бартер? Так хотя бы можно будет сэкономить на моделях 10мм ветке не создавая много новых ганов
AgentFC а кто вам сказал что 10мм ветка будет в бартере?
Darkest_MRG кровотек на таких уровнях не апает солнце, он апает бинты
zubzalinaza услышал тебя родной
Стоп у меня диссонанс, как может быть ветка и не в бартере
zubzalinaza все же были надежды на то, чтобы увидеть гюрзу как т24 вторичку на калибре 9мм, по типу аналога P320 только в бартере с более малым магазином, так же помнится что на него хотели добавить цевье. Были ли у вас мысли сделать гюрзу мастерской вторичкой, и почему решили дать ей калибр 10мм?
- Изменено
IJJTbIpb в бартере не будет гюрзы. Гюрза зивкаса под 10мм, это не Гюрза
zubzalinaza я там покакал своим экспертным мнением насчёт дизбаланса мула к центе
можно нам немного метриков насчёт популярности мула и центы?