Мне кажется или нет, что щас солнце стало бесполезной? или с ним что-то будут делать, что-бы его улучшить?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zubzalinaza и арсенал за крафтами?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

lastikstail3 антитеррор универсальный нож, он может убивать мобов, катана боевой нож, она может еле как глотать в спину бомжей и не может убивать мутантов

Andfort нет, он отдельно пилится, зуб писал что если звёзды сойдутся, тогда возможно в этом году его выпустят

ProDart с добрым утром мужик
        но на самом деле солнце ща чуть-чуть актуальнее стало из-за апа сильного кровотёка

• Изменено

pepegrin на сайте к сожалению нет возможности сравнить со сборкой, додумать то как будет со сборкой, даже примерно - не сложно.
        А еще интересно что заставило так твою жопу сгореть что ты аж капсом хуяришь оскорбления, клоунов въебал на все мои сообщения хммм) Ребенок…Промолчу, иначе ты уж окончательно угольком станешь.

• pepegrin ответили на это сообщение.

LLlmaLb он может убивать мобов

любой ивентовый нож с этим хорошо справляется

@zubzalinaza Моя приветствуй Зубастый Горилл и хоти вопрошай будет ли воля Бог баланса на перевод когда-нибудь палка-стрелялка орех в красный цвет как быть с палка-вдаль-стрелялка лавина?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

LLlmaLb ты помойму перепутал.

Сделал ППК, забавный ган, вообще все ппшки интересные и одна интереснее другой

gtmdgss Скорее просто добавим т24 пушку под 10мм. Конкретно Орех апаться не будет.

zubzalinaza а сам орех( как и гюрза) не попадут в бартер? Так хотя бы можно будет сэкономить на моделях 10мм ветке не создавая много новых ганов

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AgentFC а кто вам сказал что 10мм ветка будет в бартере?

Darkest_MRG кровотек на таких уровнях не апает солнце, он апает бинты

zubzalinaza услышал тебя родной

Стоп у меня диссонанс, как может быть ветка и не в бартере 💀

zubzalinaza все же были надежды на то, чтобы увидеть гюрзу как т24 вторичку на калибре 9мм, по типу аналога P320 только в бартере с более малым магазином, так же помнится что на него хотели добавить цевье. Были ли у вас мысли сделать гюрзу мастерской вторичкой, и почему решили дать ей калибр 10мм?

IJJTbIpb в бартере не будет гюрзы. Гюрза зивкаса под 10мм, это не Гюрза

IJJTbIpb добавили чтобы бывшим владельцам у которых нагло её забрали обиднее было

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

zubzalinaza я там покакал своим экспертным мнением насчёт дизбаланса мула к центе
                          можно нам немного метриков насчёт популярности мула и центы?

• Mixamyxin ответили на это сообщение.
                            • Изменено

Meduzich так-то, у них это получилось…