Darkest_MRG кровотек на таких уровнях не апает солнце, он апает бинты
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza услышал тебя родной
Стоп у меня диссонанс, как может быть ветка и не в бартере
zubzalinaza все же были надежды на то, чтобы увидеть гюрзу как т24 вторичку на калибре 9мм, по типу аналога P320 только в бартере с более малым магазином, так же помнится что на него хотели добавить цевье. Были ли у вас мысли сделать гюрзу мастерской вторичкой, и почему решили дать ей калибр 10мм?
- Изменено
IJJTbIpb в бартере не будет гюрзы. Гюрза зивкаса под 10мм, это не Гюрза
zubzalinaza я там покакал своим экспертным мнением насчёт дизбаланса мула к центе
можно нам немного метриков насчёт популярности мула и центы?
zubzalinaza СР-1-10 это зивкасовский пистолет и это не Гюрза, если я правильно понял. В таком случае стоит ли нам ждать оригинальную Гюрзу?
- Изменено
KEHT на сайте к сожалению нет возможности сравнить со сборкой, додумать то как будет со сборкой, даже примерно - не сложно.
К сожалению ты даже не осилил найти нормальный сайт
KEHT аж капсом хуяришь оскорбления
Ненавижу когда тупые люди игнорируют мои слова и отвечают вообще не левые тейки которые сами и придумали
KEHT Ребенок…Промолчу, иначе ты уж окончательно угольком станешь.
Промолчишь ты только потому что как губка ебанная впитывать будешь от меня все что я скажу
KEHT Извини за то что я предпочитаю игнорировать слова детей профурсеток
В итоге все равно отвечаешь, ибо трясешься за каждое моё слово.
В будущем попробуй при сравнениях опираться на логику, а не на то что ты шкурняк ебанный.
Хотя какая логика может быть у человека который считает ттк у болтов))
Dugadumich лол, нет
Орех - пп под 10мм (фиолка под 10 мм)
Щелкунчик - карабин под 10 мм (фиол 10мм)
Арахис - пулемет под 10 мм (краснуха 10мм)
Physick Ну ноунейм чел обиженный жизнью, 24/7 сидит на форуме и хуесосит всех в каждой теме, чисто шизо фритз номер 2, конечно это ни в какие ворота не лезет, сидит не понятно до чего доебывается, не имеет гаусса и загоняет мне за то что он в балансе. Так еще обиделся, теперь 100500 хуярить будет мне в ответ какой я ублюдок и тупой и ваще нипанимаю нитево
LOMANDO
Орех -пп 10мм
Второй орех - карабин 10мм
Банан - пулемет 10мм
Mixamyxin я буду плакац(
@zubzalinaza а ты кроме своего треда что-то читаешь на форуме? Ну кроме тех случаев когда тебя @тегают?
TENGUSANDA Иногда выползаю, почитать или потроллить. Вот прочитал тему штыря что ему зашла идея с мотивами-сериями пошёл артистам отнёс порадоваться.