Darkest_MRG кровотек на таких уровнях не апает солнце, он апает бинты

zubzalinaza услышал тебя родной

Стоп у меня диссонанс, как может быть ветка и не в бартере 💀

zubzalinaza все же были надежды на то, чтобы увидеть гюрзу как т24 вторичку на калибре 9мм, по типу аналога P320 только в бартере с более малым магазином, так же помнится что на него хотели добавить цевье. Были ли у вас мысли сделать гюрзу мастерской вторичкой, и почему решили дать ей калибр 10мм?

IJJTbIpb в бартере не будет гюрзы. Гюрза зивкаса под 10мм, это не Гюрза

IJJTbIpb добавили чтобы бывшим владельцам у которых нагло её забрали обиднее было

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

zubzalinaza я там покакал своим экспертным мнением насчёт дизбаланса мула к центе
          можно нам немного метриков насчёт популярности мула и центы?

• Mixamyxin ответили на это сообщение.
            • Изменено

Meduzich так-то, у них это получилось…

zubzalinaza СР-1-10 это зивкасовский пистолет и это не Гюрза, если я правильно понял. В таком случае стоит ли нам ждать оригинальную Гюрзу?

• Изменено

KEHT на сайте к сожалению нет возможности сравнить со сборкой, додумать то как будет со сборкой, даже примерно - не сложно.

К сожалению ты даже не осилил найти нормальный сайт

KEHT аж капсом хуяришь оскорбления

Ненавижу когда тупые люди игнорируют мои слова и отвечают вообще не левые тейки которые сами и придумали

KEHT Ребенок…Промолчу, иначе ты уж окончательно угольком станешь.

Промолчишь ты только потому что как губка ебанная впитывать будешь от меня все что я скажу

• KEHT ответили на это сообщение.
              • Изменено

pepegrin Извини за то что я предпочитаю игнорировать слова детей профурсеток. Можешь кстати не утруждаться и ничего больше не писать, ты в муте, трутень.

KEHT какой ужас
                Ну это просто ни в какие ворота не лезет

• KEHT ответили на это сообщение.

KEHT Извини за то что я предпочитаю игнорировать слова детей профурсеток

В итоге все равно отвечаешь, ибо трясешься за каждое моё слово.

В будущем попробуй при сравнениях опираться на логику, а не на то что ты шкурняк ебанный.

Хотя какая логика может быть у человека который считает ттк у болтов))

Dugadumich лол, нет

• Dugadumich ответили на это сообщение.

zubzalinaza

Орех - пп под 10мм (фиолка под 10 мм)
                    Щелкунчик - карабин под 10 мм (фиол 10мм)
                    Арахис - пулемет под 10 мм (краснуха 10мм)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Physick Ну ноунейм чел обиженный жизнью, 24/7 сидит на форуме и хуесосит всех в каждой теме, чисто шизо фритз номер 2, конечно это ни в какие ворота не лезет, сидит не понятно до чего доебывается, не имеет гаусса и загоняет мне за то что он в балансе. Так еще обиделся, теперь 100500 хуярить будет мне в ответ какой я ублюдок и тупой и ваще нипанимаю нитево 🤠

• Physick ответили на это сообщение.

LOMANDO
                        Орех -пп 10мм
                        Второй орех - карабин 10мм
                        Банан - пулемет 10мм

Mixamyxin я буду плакац(

KEHT чё
                        Ему до фрица как раком до Китая

KEHT 24/7 сидит на форуме и хуесосит всех в каждой теме

Чё то я его особо нигде не видел до этого

KEHT не имеет гаусса и загоняет мне за то что он в балансе

Так сравнивать через ДПС болтовку и другие стволы это мегатупо

@zubzalinaza а ты кроме своего треда что-то читаешь на форуме? Ну кроме тех случаев когда тебя @тегают?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Иногда выползаю, почитать или потроллить. Вот прочитал тему штыря что ему зашла идея с мотивами-сериями пошёл артистам отнёс порадоваться.