Dead_Shoot скорее бы запретили складывать все приклады, хз накой эта фишка нужна

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

я не понял, это уже неуважение к игроку или ещё нет?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

IIEPCIK что бы гои на перс склад прогревались и покупали прем 🔥🔥🔥🔥🔥

TENGUSANDA это база

@zubzalinaza Привет, не знаю задавали ли уже ранее данный вопрос, но по крайней мере я не видел.
      С чем связано удаление возможности сложить приклад на Векторе? Он показывал слишком хорошие показатели? Но тогда как к этому относится приклад, а не урон или скорострел к примеру.
      В моем видении одной из основополагающих фишек вектора была как раз таки возможность быстрого доставания, что имело место интересного отыгрыша на некоторых картах.

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

nikplayere читай выше)

• Изменено

@zubzalinaza в этом сезоне не завезли новые шмотки за талоны, я думал есть цель высосать талонов у людей шоб штурму немногие купили, почему решили отказаться от этого и закинули снова конт?
        Может ли это быть связано с тем шо после того как люди смогут собрать штурму выйдет другой лег броник или её продолжение?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

NeHisoka и закинули снова конт?

Изначально как ввели конт написали что он до конца акта будет а не на один сезон

NewGrafon я думал будет дозавоз шмоток, да и не видел про то шо он на весь акт, учту

NewGrafon
            Стоп, чё.
            Конт решили оставлять на весь акт???

• ZeArige ответили на это сообщение.

ivmarchenko он с нулевой позиционировался шмоткой на весь акт, таймер показывал неправильное время

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

ZeArige
                Он планировался на летний сезон только, разрабы писали, найду кину (подожди немного)

ivmarchenko нет, писали всегда, что он будет на весь акт

ivmarchenko не скинешь, всегда позиционировался на весь акт, а АКТ это 5 сезонов, ну до 1 июня 2025года

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ivmarchenko так это дефолт шо один разраб скажет одно другой другое, тесная работа отделов же)

TENGUSANDA 4 сезона. 5 - только в этот раз. Начало всегда будет с Лета

zubzalinaza слушай вопрос такой - было ли в планах сделать что-то на уровне пулемета-дробовика самодельного?

Типо который питается коробом на дроби или на 10мм патронах?

• Cubicko ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ты выздоровел?

zubzalinaza Ну кто понял тот понял