Rayme_Winter Фарм проток пофиксили. С добрым утром

Да, ток они 2 года с лишним существовали в состоянии имба фарма.

Rayme_Winter В любом случае, временной промежуток, в который задрот зафармит штурму, существенный.

Rayme_Winter Я не прошу снять кап, я прошу добавить альтернативные варианты

Люди буквально нашли как выфармить 1000лвлов+ за 4 дня, думаешь со штурмой так не произойдет? Плюс я те затираю за генерацию самих штурм, раньше ты не мог просто из воздуха купить её, нужен был тип который выбьет и продаст, если дать типам просто фармить их, то они начнут как принтеры печатать их, а потом акки продавать или услуги по фарму штурм. И так и так сейчас ты можешь купить штурму за боблы.

Winx007 Чел ты или ЦА или не понимаешь суть проблемы. EBR уже 2 патча подрят пытаются баффать чтобы оно хоть как-то игралось, ведь вышло оно неиграбельным говном. А проблема с многогранником есть и она существенна, а знаешь почему? ТТК EBR=ВСС-М и присутствие многогранника увеличивает ТТК на 1 пт, который ВСС-М в тебя стрельнет и убьёт так как не тригерит многогранник. Если ты не видишь проблемы в ЕДИНСТВЕННОЙ СВ которая не тригеррит многогранник, то я уже не знаю.

IDarknessBroI облик когда собераются завозить?

ща тя забанят, эксбо грозятся же, и хуй те а не облик

zubzalinaza Боевая т26 на кв выключит любые альтернативы - не важно какая из боевых

В теории это фиксится нулевыми заражениями у такой брони и наличием 2 заражений на кв дабы обычная боевая могла спокойно ходить а т26 придется срезать себе приведу артами или ходить на 1-2 точки где заражений нет

KoPoMaTbIU она никому не нужна будет тогда гений

BlackJackFoeMG во первых у них ттк не одинаков, если исходить из одного ттк ввсм сильнее мк на любой дисте, так же и с калибром, проблема ебра не в том что многогранник продлевает жизнь человеку на 15 сотых секунды, а в том что его сравнивают с перебаффаным вссом который аннигилирует все чуть ли не до прогруза

pablo228 за чё забанят?)

• pablo228 ответили на это сообщение.

IDarknessBroI за чё забанят?)

за страшнейший абуз афк серверов

Emiya_Kiritsugu Вопрос был касательно баланса а не возможности использования

IDarknessBroI собственно говоря я за 3 дня зафармил фулл бп на кузне

А зачем, а для чего, просто сидеть безвылазно и фармить БП на АФК

pablo228 расскажу секрет, я не на афк фармил и помимо этого пол бп я купил за донат)

IDarknessBroI купил бп 250 уровней ебать ты богатый

@zubzalinaza А вектор это такая ошибка баланса? Почему оружие имеет ТТК одинаковый с СР-3М, но: лучше статы(скорость доставания, скорость перезарядки(которая одинаковая с вектором только с эргономичным магазином), горизонтальная отдача лучше, только чуть разброс разниться, но это нивелируется модульностью), большую модульность, доступ к зажигательным на раз-два, больше пт, возможность стрелять без клина дольше, больше остановы. Второй вопрос, ответ на который я жду две недели, чего там с мувментом и остановой? Будет ли их пересмотр? Мувмент кал - бьюсь головой об пробел. И третий вопрос - это нормально, что при прицеливании персонаж перекрывает руками половину хитбокса головы? Так и задумано?

• GlockVaN ответили на это сообщение.
                  • lolidef оценил это.

@zubzalinaza Я конечно всё понимаю, асид просил там не трогать и тыры-пыры и все дела, но, что там с пересмотром этих двух приколов для мёртвого во всех смыслах аа-12?

Будет пересмотр стат ножей, падающих с фракционных ящиков? Имхо странно получается что за ПвП активность можно получить ПвЕ ножик

BlackJackFoeMG у аши ттк хуже чем у амебы или стс, теперь и останова кал, только ещё и граник трахает

Olfric И третий вопрос - это нормально, что при прицеливании персонаж перекрывает руками половину хитбокса головы? Так и задумано?

Мега насрать, тк простреливает насквозь руки, как и ноги, когда ты лежишь ими вперёд и тебе через них в живот шьют

SanyaMakedonskiu
                    А почему он НЕ должен быть разным для человека, который может позволить себе задрочить/выфармить быстрее и нуба-бомжа? Где поощрение упорства и влива времени больше, чем все остальные?
                    Что за подход аля единство, равенство и братство, схуяли если я имею возможность фармить быстрее, я НЕ могу получить шмотку быстрее? Только на БП так работает. Из-за сывороток и подобных ошейников? Хоть в одной ММО такое есть вообще?

Концепция фулл хуйни, поскольку напрочь убивает всю суть ММО составляющей, пока ты спишь - враг качается и уже стал сильнее. В нашей же игре, пока ты спишь - враг нихуя не получит, потому что у него как и у тебя сыворотка обновится завтра в 00.

@zubzalinaza У тебя никогда не было желания 7.62 ШВ как-то перелопатить в плане шаблона? У них маленький магазин (кроме АК-15) по комфорту отстают скорострелкам и чаще по ДПС так ещё и точность одинаковая-ниже
                    я в них никакой особенности не заметил