fxreveryxung SanyaMakedonskiu цашное животное это цашное животное превзойдет тя по аимчику 8к часов бот)
SanyaMakedonskiu fxreveryxung это цашное животное превзойдет тя по аимчику 8к часов бот) Жаль только мозгов от этого не прибавилось, так что, цашечка, посмотрел таблицу ттк как я тебе и сказал или не осилил в цифры?
fxreveryxung SanyaMakedonskiu Жаль только мозгов от этого не прибавилось, так что, цашечка, посмотрел таблицу ттк как я тебе и сказал или не осилил в цифры? если ты не чувствуешь дифф в 1-2 пули спустя 8!!!к часов играя в игру на серьезке (а учитывая как ты рвешься по этому поводу, иначе быть не может) - ты мусор
SanyaMakedonskiu fxreveryxung если ты не чувствуешь дифф в 1-2 пули спустя 8!!!к часов играя в игру на серьезке (а учитывая как ты рвешься по этому поводу, иначе быть не может) - ты мусор Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно
fxreveryxung SanyaMakedonskiu Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно 😜😜😜
SanyaMakedonskiu fxreveryxung SanyaMakedonskiu Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно
StalkerDimanxaoc SanyaMakedonskiu 🤫 у нас +15 амб только на пару отрезков в дистанции выигрывает +11 амб, так называемая рпг прогрессия
SanyaMakedonskiu StalkerDimanxaoc у нас +15 амб только на пару отрезков в дистанции выигрывает +11 амб, так называемая рпг прогрессия Ну ничего, вон мне фрик поясняет за игру, наверное крутышка
SanyaMakedonskiu Ох уж эта разница “ебанутая разница” в 1-2 пули, между +15 и +11 шмоткой Если что, первая - +11 шмот Последняя +15 Интересно, почему же я не замечаю разницы?…
SanyaMakedonskiu fxreveryxung ты сам себя закапываешь 😀 бля, когда-нибудь он осилит в математику SanyaMakedonskiu Ох уж эта разница “ебанутая разница” в 1-2 пули, между +15 и +11 шмоткой [ ]() Если что, первая - +11 шмот Последняя +15 Интересно, почему же я не замечаю разницы?… Смотри, вникай в цифры, умнее, возможно, станешь.
SanyaMakedonskiu KoKoKoSlayer Она есть, и даже заметная, я б такой, конечно, чтоб была больше, но и сейчас ты никогда бы не пошел играть с 11 пушкой на кв или на какую-то потную активность, где ты сам от себя требуешь высокой продуктивности, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что твоя 11 пушка в уникальной краске, которая тебе нравится, а вторая твоя эта же самая пушка в херовой краске, но +15. ТЕМ БОЛЕЕ, когда заточить весь свой шмот до МАКСИМУМА может вообще любой за очень мало часов. SanyaMakedonskiu Ох уж эта разница “ебанутая разница” в 1-2 пули, между +15 и +11 шмоткой [ ]() Если что, первая - +11 шмот Последняя +15 Интересно, почему же я не замечаю разницы?… Математика - лженаука
fxreveryxung хихихи забавно видеть как люди не руками хотят вывозить а на шмотках) ладно форум это действительно смешное местечко
fxreveryxung SanyaMakedonskiu Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно твои слова деду в тапки ес чо 😝
SanyaMakedonskiu Еще смешнее смотреть как тип пишет “Вывозите руками” Напомню, играем в ммо фпс шутер с ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ, где, ну, твоя прокачка должна давать буст… Ну хули, сидит крутышка из кски нахуя сюда зашел, так и не понял…
Kolbasavyalaya SanyaMakedonskiu Ща он по сосискам постреляет, кинет скрин какой он крутой и мы все упадем в дик ему
fxreveryxung SanyaMakedonskiu а не так что пушку на +11 заточил, а она ебет ну на 1-2 пули хуже чем +15? SanyaMakedonskiu ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ ты сам себя закапываешь 😀
SanyaMakedonskiu Kolbasavyalaya Ща он по сосискам постреляет, кинет скрин какой он крутой и мы все упадем в дик ему Правильно, расскажет нам всем о том, что мы дохуя слабые.