SanyaMakedonskiu fxreveryxung это цашное животное превзойдет тя по аимчику 8к часов бот) Жаль только мозгов от этого не прибавилось, так что, цашечка, посмотрел таблицу ттк как я тебе и сказал или не осилил в цифры?
fxreveryxung SanyaMakedonskiu Жаль только мозгов от этого не прибавилось, так что, цашечка, посмотрел таблицу ттк как я тебе и сказал или не осилил в цифры? если ты не чувствуешь дифф в 1-2 пули спустя 8!!!к часов играя в игру на серьезке (а учитывая как ты рвешься по этому поводу, иначе быть не может) - ты мусор
SanyaMakedonskiu fxreveryxung если ты не чувствуешь дифф в 1-2 пули спустя 8!!!к часов играя в игру на серьезке (а учитывая как ты рвешься по этому поводу, иначе быть не может) - ты мусор Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно
fxreveryxung SanyaMakedonskiu Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно 😜😜😜
SanyaMakedonskiu fxreveryxung SanyaMakedonskiu Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно
StalkerDimanxaoc SanyaMakedonskiu 🤫 у нас +15 амб только на пару отрезков в дистанции выигрывает +11 амб, так называемая рпг прогрессия
SanyaMakedonskiu StalkerDimanxaoc у нас +15 амб только на пару отрезков в дистанции выигрывает +11 амб, так называемая рпг прогрессия Ну ничего, вон мне фрик поясняет за игру, наверное крутышка
SanyaMakedonskiu Ох уж эта разница “ебанутая разница” в 1-2 пули, между +15 и +11 шмоткой Если что, первая - +11 шмот Последняя +15 Интересно, почему же я не замечаю разницы?…
SanyaMakedonskiu fxreveryxung ты сам себя закапываешь 😀 бля, когда-нибудь он осилит в математику SanyaMakedonskiu Ох уж эта разница “ебанутая разница” в 1-2 пули, между +15 и +11 шмоткой [ ]() Если что, первая - +11 шмот Последняя +15 Интересно, почему же я не замечаю разницы?… Смотри, вникай в цифры, умнее, возможно, станешь.
SanyaMakedonskiu KoKoKoSlayer Она есть, и даже заметная, я б такой, конечно, чтоб была больше, но и сейчас ты никогда бы не пошел играть с 11 пушкой на кв или на какую-то потную активность, где ты сам от себя требуешь высокой продуктивности, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что твоя 11 пушка в уникальной краске, которая тебе нравится, а вторая твоя эта же самая пушка в херовой краске, но +15. ТЕМ БОЛЕЕ, когда заточить весь свой шмот до МАКСИМУМА может вообще любой за очень мало часов. SanyaMakedonskiu Ох уж эта разница “ебанутая разница” в 1-2 пули, между +15 и +11 шмоткой [ ]() Если что, первая - +11 шмот Последняя +15 Интересно, почему же я не замечаю разницы?… Математика - лженаука
fxreveryxung хихихи забавно видеть как люди не руками хотят вывозить а на шмотках) ладно форум это действительно смешное местечко
fxreveryxung SanyaMakedonskiu Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно твои слова деду в тапки ес чо 😝
SanyaMakedonskiu Еще смешнее смотреть как тип пишет “Вывозите руками” Напомню, играем в ммо фпс шутер с ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ, где, ну, твоя прокачка должна давать буст… Ну хули, сидит крутышка из кски нахуя сюда зашел, так и не понял…
Kolbasavyalaya SanyaMakedonskiu Ща он по сосискам постреляет, кинет скрин какой он крутой и мы все упадем в дик ему
fxreveryxung SanyaMakedonskiu а не так что пушку на +11 заточил, а она ебет ну на 1-2 пули хуже чем +15? SanyaMakedonskiu ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ ты сам себя закапываешь 😀
SanyaMakedonskiu Kolbasavyalaya Ща он по сосискам постреляет, кинет скрин какой он крутой и мы все упадем в дик ему Правильно, расскажет нам всем о том, что мы дохуя слабые.