Comyl Чувачок, раньше хуй в лег сборке имел 50 скорости, сейчас чел с лег сборкой имеет 30 + 10 от спринта. Так помимо этого ещё и дохуища баффов на скорость были понерфлены… Хз может ты бы ознакомился хотя бы с патчами то
ты дурачёк видимо и не понимаешь как у тебя считается скорость, у тебя эти 30% добовляются к дефолт значению которое больше чем раньше и ввиду этого скорость которая сейчас есть буквально анологична прошлой с разницей лишь в том что теперь дефолт типок бегает с более большей скоростью в стоке.
Comyl Браток, у тебя адад работало потому что скорость без нажатого шифта была БОЛЬШЕ базовых 100
я хз где-ты это высрал но нет это не так)
Comyl Да нет чувачок, это ты говно высрал про какой то другой концепт скорости. Ты свои 500 раз прошедшие через сломаные телефоны слова балансеров то в свою пользу не используй, а то я тоже могу пёрнуть что угодно и послать искать дневники
ещё раз повторяю чекни ютуб если не веришь, мне не интерестно читать твои высеры про сломаные телефоны.
Comyl Пхахахаха, ага, именно поэтому всё бегали с ссром до апа остановы)))) очень сильный коллосальный урон, который контрится белым граном. Друг, апнутому вссу уже скоро полгода, понерфят останову > всё пересядут обратно на сср, просто потому что проще затыкать чела с автоматической хуйни, а не тыкать в бегающего бомжа с условного выхлопа без остановы.
Выхлоп не болтовка дефолтная с большим уроном, напомню что гаусс щас не у каждого есть ввиду того что его нельзя получить норм путём и не забывай скок раз ему апали скорострел и урон и это было во время когда сср сдулся, ну нищуков мб затыкаешь или типа в поле, но тебя по кд будут переигрывать норм типы с гаусами которые их будут дрочить просто потому что от укрытия играть в 1к раз легче с гаусом чем с сср.
Comyl Да ну нахуй???? А то я год назад, видя 20 челов с Гауссом на кротовке так и думал - у малого количества он. Гаусс просто на перс складе у типов лежит, потому что любой бомж с выхлопа тебя перетыкает, но если даже сделать так что бы останова не могла снизить меньше 100 скорости, Гаусс всё равно не будут юзать, потому что в чела с граном нужно 3 выстрела, из за чего сср просто был и будет профитнее.
Ладно друг, я и правда ца не умеющий думать. Но кто тогда ты, высирая такую поебень? ца в квадрате видимо
Бомжи уже выхлоп не юзают ввиду малого колва пт и не столь сильной остановы это раз, гаусс дабл шотит гран в большинстве случаев если только у тебя не сверхтяж это два, гаусс это более скилозависимое оружие и не подходит для нищих цашников вроде тебя это три.
жаль что тебе цашнику в кубе это понять не дано.