- Изменено
FantanFazan
каждого с амб+10 на мясо
FantanFazan
каждого с амб+10 на мясо
LLENNGGO он ща планку вместе с пластинкой на твой пиструн нацепит для компенсации недостатка планок и цевьей.
Anarch11k ну посчитай, пусть тебе дадут плюху с гауса в лицо (без грана) и подожди пока твоё хп дойдёт до 100% вот и будет тебе 5-10 сек.
IDarknessBroI иметь высокий ттк на дали у штурмовки априори юзлесс
ты по-моему перепутал
IDarknessBroI и дмрки
назови
IDarknessBroI и твой стс просто не имеет смысла
я ни разу не сказал про стрельбу на даль, но на средней дисте стс явно лучше всса
IDarknessBroI и малой вариации обвесов ввиду надобности получить минимальное время прицеливания
Нужда в одном конкретном стате не влияет на модульность
Comyl Чувачок, раньше хуй в лег сборке имел 50 скорости, сейчас чел с лег сборкой имеет 30 + 10 от спринта. Так помимо этого ещё и дохуища баффов на скорость были понерфлены… Хз может ты бы ознакомился хотя бы с патчами то
ты дурачёк видимо и не понимаешь как у тебя считается скорость, у тебя эти 30% добовляются к дефолт значению которое больше чем раньше и ввиду этого скорость которая сейчас есть буквально анологична прошлой с разницей лишь в том что теперь дефолт типок бегает с более большей скоростью в стоке.
Comyl Браток, у тебя адад работало потому что скорость без нажатого шифта была БОЛЬШЕ базовых 100
я хз где-ты это высрал но нет это не так)
Comyl Да нет чувачок, это ты говно высрал про какой то другой концепт скорости. Ты свои 500 раз прошедшие через сломаные телефоны слова балансеров то в свою пользу не используй, а то я тоже могу пёрнуть что угодно и послать искать дневники
ещё раз повторяю чекни ютуб если не веришь, мне не интерестно читать твои высеры про сломаные телефоны.
Comyl Пхахахаха, ага, именно поэтому всё бегали с ссром до апа остановы)))) очень сильный коллосальный урон, который контрится белым граном. Друг, апнутому вссу уже скоро полгода, понерфят останову > всё пересядут обратно на сср, просто потому что проще затыкать чела с автоматической хуйни, а не тыкать в бегающего бомжа с условного выхлопа без остановы.
Выхлоп не болтовка дефолтная с большим уроном, напомню что гаусс щас не у каждого есть ввиду того что его нельзя получить норм путём и не забывай скок раз ему апали скорострел и урон и это было во время когда сср сдулся, ну нищуков мб затыкаешь или типа в поле, но тебя по кд будут переигрывать норм типы с гаусами которые их будут дрочить просто потому что от укрытия играть в 1к раз легче с гаусом чем с сср.
Comyl Да ну нахуй???? А то я год назад, видя 20 челов с Гауссом на кротовке так и думал - у малого количества он. Гаусс просто на перс складе у типов лежит, потому что любой бомж с выхлопа тебя перетыкает, но если даже сделать так что бы останова не могла снизить меньше 100 скорости, Гаусс всё равно не будут юзать, потому что в чела с граном нужно 3 выстрела, из за чего сср просто был и будет профитнее.
Ладно друг, я и правда ца не умеющий думать. Но кто тогда ты, высирая такую поебень? ца в квадрате видимо
Бомжи уже выхлоп не юзают ввиду малого колва пт и не столь сильной остановы это раз, гаусс дабл шотит гран в большинстве случаев если только у тебя не сверхтяж это два, гаусс это более скилозависимое оружие и не подходит для нищих цашников вроде тебя это три.
жаль что тебе цашнику в кубе это понять не дано.
zubzalinaza Ночной перепук(((
KoKoKoSlayer ты по-моему перепутал
нет не перепутал, смысла в этом нет ибо ттк на дали у штурмовки некогда не будет выше чем у снайпы а пока существуют дмрки то в автоматиках смысла буквально нету.
KoKoKoSlayer назови
WA2K апнут в скором времени если нерфанут всс и дмрки не будут игратся, SSR - тоже самое что и с вашкой, EBR думаю её точно апнут в ближайших патчах, ВСК который будет апнут в играбельное состояние как введут “Арсенал” , CR380, СВД-М возможно апнут если почекают метрики.
KoKoKoSlayer я ни разу не сказал про стрельбу на даль, но на средней дисте стс явно лучше всса
ты обосрался с подливой, 1 у всса в 1к раз лучше комфорт стрельбы, 2 у всса ттк больше чем у стс на средней дисте ибо у стс падает урон с 14 метров у всса же он не падает вовсе, 3 у всса более бронебойный калибр и множитель в голову.
KoKoKoSlayer Нужда в одном конкретном стате не влияет на модульность
Ещё как влияет ибо если ты ставишь фортис (Викинг для богатых) и надульник то ты буквально теряешь полностью весь комфорт стрельбы изза чего твой псевдо ттк на дали превращается в отыгрыш зуба 1 / 14 / 5
@zubzalinaza ну дай сюда планку
IDarknessBroI а если чел знает про аптечки и арты по типу пламени,солнца,гребешка? Или у него броня с -кровотёком и астрикцин?
KoKoKoSlayer Понятие “целевая аудитория” в комьюнити сталкрафта искажено до оскорбления, которое летит во всех, кто не прохавал те или иные механики игры, а иногда и просто так.
Поздно зарегал аккаунт - ца.
Броня неправильная - ца.
Не знал, что черные пластины дают -2 скорости - ца.
Если вглубь смотреть, то весь смысл сталкрафта - это возвышение оскорбляющего через принижение оскорбляемого, куда не посмотри - везде найдешь. Я бы даже это феноменом сталкрафта назвал. Считаю, у людей слишком много негатива и крайне мало удовольствия от игры, что собственно формирует желание не взаимодействуя с игрой, все таки получать удовольствие через использование общеизвестного слова из двух букв.
IJJTbIpb Я думаю скату это оставят как хоть какую то причину его выбирать, а не АО/зивку, иначе нет смысла юзать этот кал
IDarknessBroI ттк на дали у штурмовки некогда не будет выше чем у снайпы
IDarknessBroI ты обосрался с подливой
))00
Голова, не буду говорить про “некогда”, но если ттк выше - значит ты убиваешь дольше
Попросил назвать дмрки, ты про КАЖДУЮ сказал что “апнут”, ну ты вообще человек-прикол
И твой царь аргумент
IDarknessBroI у всса ттк больше чем у стс на средней дисте
Который буквально означает: Да, истребительпива, ты прав, стс реально быстрее убивает
YungDaggerMick Считаю, у людей слишком много негатива и крайне мало удовольствия от игры
Такое спустя годик +- после перестройки началось
YungDaggerMick возвышение оскорбляющего через принижение оскорбляемого
Причем, эти шизы проходятся по всей статке чтоб найти на что можно обратить внимание: смотрят на кд, если кд норм - идут на экономику, если экономика норм - смотрят на попадания/шедшоты, если и там все норм - пишут что ты бомж, потрясающе.
@zubzalinaza у зивки хитбокс как у ската, или больше?