Rayme_Winter ZeArige я почему-то был на 1000% уверен, что напишешь про срем. Ладно Фамас не весит 13кг Фамас не прицеливается 10 лет С фамасом в руках у тебя не -6 (или -8) скорости Патроны на фамас не весят как крыло от боинга Фамас не достается полгода (а скорость доставания при такой -скорости в руках важна) У фамаса прицел не улетает голубей стрелять после зажима Про лр аналогично МГ-42 это буквально ппшка с комфортом (а точнее его отсутствием) пулемета. И по ттк он уступает что ппшкам, что фамасу.
Semetski_Yura ZeArige Да-да, пушка топ, просто играть надо научиться. ZeArige ебет как амб вблизи, и кратно лучше амб на средних, еще нет -скорости Но почему-то все предпочтут АМБ, ППК и Вектор этому дерьму ебаному, да-да. Жаль в коммон сенс не вышло. А че с СР3 не играешь?)
ZeArige Semetski_Yura А че с СР3 не играешь?) Я кроме кв ничего не играю, мне неоткуда взять деньги на заточку
Semetski_Yura ZeArige Поставь нормальный прицел = получи пушку выше чем ПКП на пол экрана х2 от размера любой из 2х оставшихся ПП, а ловко ты это, пушка топ.
IDarknessBroI Anarch11k аптека если чё длится 6-7 сек ну так к слову, как я уже выше сказал 5-10 сек нужно для вывода чем ты и подтвердил мои слова.
IDarknessBroI Anarch11k Если его правильно уметь юзать, какраз таки оч много чё может, если это стычка 1х1 достаточно дать 1 шот и сблизить дисту и перестрелять с условной ппшки, ибо гаусс даёт тебе какраз пока чел хилится сократить дисту до эффективной для ппшки.
KoKoKoSlayer ZeArige на такое надо отвечать: с хуйней ебаной, говном дырявым, залупой пропуканной, ущербом бартерным, кончелыгой полумастерской, кончей недоапаной, чмом уродливым, гнилью недамажащей не играю.
pepegrin Чет не понимаю прикола биозаплатки. Это буквально бинт с 10 регена, вот только стоить он будет явно не меньше 10к за штуку учитывая что его можно скупу сбывать за 7к. + ты его в закуп не возьмёшь. Пока существуют удобные бинты за 15 рублей это очередной мертвый буст, или в нем затаился какой-то сакральный смысл а я быдло не понимаю просто??
SanyaMakedonskiu pepegrin доп крафт в медицину. Возможно кто то будет крафтить и использовать как бинт
mlevkamlevka pepegrin танк будет быстрее любой брони. Гойда спасибо зуб за продуманный баланс. 10 лет геймдева!