zubzalinaza Баф сверхтяжей вы уже видели - он был в рамках эксперимента
Откатывай бафф танка, не убиваемая хрень со стойкостью после баффа, и так нормальной броней был.
zubzalinaza Баф сверхтяжей вы уже видели - он был в рамках эксперимента
Откатывай бафф танка, не убиваемая хрень со стойкостью после баффа, и так нормальной броней был.
ZeArige Забей, там в башке каша
zubzalinaza
Предлагаю удалить мул.
Как вам идея?
Tvoia_sovestb ты что можно же валюту продать чёрному рыночку, только тихо никому не говори
morgunavello попадать по подвижным целям со скорострелом 1100 проще чем с 900.
morgunavello без хуйни аля отдача вниз.
Нет. Если ты привык к отдаче вектора, для тебя буквально ее не существует, его не нужно контролить. Про любое другое оружие я сказать того же не могу. Даже на QBZ есть отдача, если брать относительно вектора
Бегая по фану на сессионках с Огнемётом и Хладорезом, не могу убить одного и того же чела с Хладореза, когда с Огнемёта у него почти нет шансов, если первый в него зажал. Такое явление потому что Хладорез как вторичка при любом раскладе должен быть слабее основного оружия или потому что косой и должен в голову попадать с Хладореза?
Так же не понятен рофлан с возвращением огнемёта в пвп и при этом удаляются баллоны на сессионке.
Med0nt возвращением огнемёта в пвп
Ребята у кого есть огнеметы, тащим на палатку, пора наводить суету
Med0nt хладорез дамажит разрывом, по этому сильнее против научек, а огнемет - огонь+чистый урон, по этому он сильнее против боевок
KoKoKoSlayer вообще не выкупаю нахуй тогда сделали Хладорез, получается тупо нигде нет применения ему. В Лабе очень сомнительно.
Med0nt ну блять как минимум он не весит 16 кг, не занимает осн слот и не дает громадного дебаффа к скорости, самое то, чтобы боссов в лиме изничтожать. Если че, в отличии от обоссаного огнива у него магаз как у огнемета, дальность как у огнемета и урон +- тотже.
KoPoJIbCaHTexHuK ну хладорез действительно хорош, но некоторые факты ты неправильно написал. У него на 33% больше урона, на 16.6% меньше скорострел чем у огнемета и запас баллона 80 единиц, когда у огнемета 150 это если быть корректным. Единственная информация которая меня если честно интересует, правда ли эффекты горения/холода замедляют лечение/регенерацию нпс, и имеют ли они (боты) защиту от огня/защиту от разрыва чтобы огнемет или хладорез были эффективнее друг друга против определённых мобов как в случае с игроками
CoolGalaktazar 33% больше урона, на 16.6% меньше скорострел чем у огнемета и запас баллона 80 единиц
Ну типо я с типами тестил, там просто вышло что дпс примерно тот же и магаз тратится как у огнемета, хоть и баллоны меньше
zubzalinaza Иногда я хочу верить что люди в этот тред заходят под психоактивами потому что иначе мне страшно жить в таком мире.
@zubzalinaza ваншоты с гаусса не считаем токсичными же?)
Ждем еще один ап гаусса/болтовок и гран можно продавать как бесполезный арт в опене ну для мастов)
От мутантов и белый многогран засейвит
А еще бывают такие ситуации:
-142 урона от гранника и 39 урона проходит
zubzalinaza Иногда я хочу верить что балансеры действительно профпригодны для своих должностей и что получают ЗП не просто так потому что иначе мне страшно жить в таком мире.
Winx007 стоило только спросить в чем конкретно он ходит…
Ghost911 Ждем еще один ап гаусса/болтовок и гран можно продавать как бесполезный арт в опене ну для мастов)
Желаю тебе, чтобы под базой тебя по кд встречали 5 таких мужчин и ебали тебя безвылазно.
KoPoJIbCaHTexHuK а он вкурсе что ему лег многогранник не поможет без единого арта на пу?
Ghost911 Зуб уже говорил, что гран - рудимент от прошлого балансера