Semetski_Yura YusiaCutie То, что его разброс не обусловлен ничем, а лишь вот этим сайтом - Random.org.
Kelly_GreeN бля заверяю как юзер 15 калака и 15 стс, калаш реально хуйня полная, играя с ним только блевать хочется.
Kelly_GreeN pivo12pivo имхо что в опен что на сессиях комфорт гораздо важнее чистого дпс, особенно на мало эффективной дисте шв
BlackJackFoeMG pivo12pivo Ибо ЦА выбила пушку и потратила все накопления со дня X на магаз вот теперь и пытается в безумных припадках доказать, что не зря.
CoolGalaktazar LLlmaLb нужно не пп нерфить, а Скорострелки апать. Ну и ещё можно Аш апнуть, но это уже так потом
YaSchastliv LLlmaLb Не вижу нытья от себя в сторону ПП, ибо сам с ними бегаю. Прост не норм, когда ппшка убивает на средней дистанции быстрее чем АРка. Думаю ты просто поторопился и не смог адекватно понять то, что я пытался донести.
LLlmaLb YaSchastliv Прост не норм, когда ппшка убивает на средней дистанции быстрее чем АРка Скажи это ППК, у вектора падение урона с 8 метров 0_-, назови мастерские АРки пжпж
YaSchastliv LLlmaLb QBZ / Наследие. Между прочим Наследие очень не плохая АРка против ПП, вижу по кд челов, что с ней играют и выигрываю ППшки. А остальные без проблем перестреливаются на любой дистанции
LLlmaLb YaSchastliv что с ней играют и выигрываю ППшки Нууууу, ты писал что с вектора перестреливается на изи все или я уже что-то путаю
YaSchastliv YaSchastliv QBZ/FNT/A545/LR300 LLlmaLb QBZ если честно 50/50. При должном умении можно. Но скок не пытался с QBZ/FNT/A545 - не получается выиграть вектор/ппк
YaSchastliv LLlmaLb Поиграй по больше с +15 ПП против АРок, а потом пойди с АРкой против ПП. Посмотрим у кого проблемы с навыком)
BlackJackFoeMG bomber9021 Уже апнули вроде 2 урона за это время так то. (И это не считая общий бафф пушек в обнове с повышением отдачи)