- Изменено
бля заверяю как юзер 15 калака и 15 стс, калаш реально хуйня полная, играя с ним только блевать хочется.
бля заверяю как юзер 15 калака и 15 стс, калаш реально хуйня полная, играя с ним только блевать хочется.
@zubzalinaza ну что, мастерскую 10мм пушку стоит ожидать зимой?
Kelly_GreeN почему все дрочат на стс, когда в опен один хуй ак-15 лучше
LLlmaLb нужно не пп нерфить, а Скорострелки апать. Ну и ещё можно Аш апнуть, но это уже так потом
SanyaMakedonskiu дайте мне орех в неё переделать
pivo12pivo предпочитаю на зива
MakisimChiK можно подрочить на вас?
LLlmaLb Не вижу нытья от себя в сторону ПП, ибо сам с ними бегаю. Прост не норм, когда ппшка убивает на средней дистанции быстрее чем АРка. Думаю ты просто поторопился и не смог адекватно понять то, что я пытался донести.
pivo12pivo имхо что в опен что на сессиях комфорт гораздо важнее чистого дпс, особенно на мало эффективной дисте шв
YaSchastliv Прост не норм, когда ппшка убивает на средней дистанции быстрее чем АРка
Скажи это ППК, у вектора падение урона с 8 метров 0_-, назови мастерские АРки пжпж
LLlmaLb назови мастерские АРки
LR-300
Rayme_Winter всё ещё воспринимаю ее как ветеранскую
Kelly_GreeN ну тут на вкус - мне 10 патрон были бы дороже комфорта
CoolGalaktazar дайте мне орех в неё переделать
Нет, жирно слишком
LLlmaLb QBZ / Наследие. Между прочим Наследие очень не плохая АРка против ПП, вижу по кд челов, что с ней играют и выигрываю ППшки. А остальные без проблем перестреливаются на любой дистанции
YaSchastliv что с ней играют и выигрываю ППшки
Нууууу, ты писал что с вектора перестреливается на изи все или я уже что-то путаю
YaSchastliv QBZ/FNT/A545/LR300
QBZ если честно 50/50. При должном умении можно. Но скок не пытался с QBZ/FNT/A545 - не получается выиграть вектор/ппк
YaSchastliv FNT/A545 - не получается выиграть вектор/ппк
проблемы с навыком?
CoolGalaktazar ап пкп, жду с ввода амб