Hitkliff999 Я уже вижу фанку после среды, с нытьем на нерф стс ака оружия избегавшего нерфов весь год
Semetski_Yura Hitkliff999 Есть хорошая поговорка на англ. для таких ЦАшников - cry me a river 🙂 Хз есть ли что-то такое на русском, но смысл - да меня не волнует особо, сколько влезет ныть можешь. Если это будет балансно - без разницы сколько и как они плакать будут, лично мое мнение.
Billevich Скатик низя трогать, он тогда будет хуже АО обоссаной, а такое низя допускать. Если же и правда хитбокс править, то дайте ему пулестоя и переносимки/кровотёк это же боевая комба в отличии от Аномального Охотника, а так это будет рофл броник
bomber9021 Carcano я знаю что они похожи, просто помню что в момент выхода ак-15 ему дали модель ак-12, патча где ему ее меняли я не помню
bomber9021 Semetski_Yura там прикол есть в качестве проработки если я правильно понимаю мастерские пушки задрачивают чтоб они лучше других выглядели
Kolbasavyalaya zubzalinaza Будет ли что-то с граном? Он буквально собой возвышает всс, т.к он его не прокает
Big_Stick zubzalinaza Добрый вечер Зуб. Видел, что ты писал про трудности, которые так или иначе повлияют на разработку арсенала и дату его выхода, значит ли это, что раньше конца первого квартала 2025 года, арсенал можно не ждать?
AgentFC zubzalinaza ар like в бп хоть планируется, ну там sig spear или мк47? Или кустарщина продолжится
Simera zubzalinaza бтв а можно не говорить такими фразами будто игроки = разработчики? Очень смешно выходит когда ты пишешь что контра убежных гранат это панацея, но суть в том что контрой она станет только через почти месяц с тех слов)
AgentFC Kolbasavyalaya Вообще в теории он должен кушать 762 если чуть подшаманить со стволом, причем это задумано
_zybili_1 Kolbasavyalaya у него есть возможность под переход под 7.62х51. Но смысл от очередного СТС образного ствола?
Kolbasavyalaya Simera В прошлую среду панацею так и не бафнули, а также морфин, эпинефрин, силовой стимулятор, батарейку, нейротоник…
zubzalinaza AgentFC емнип потому что там габариты те же, просто вес пули разный как и 9х39 можно попробовать выстрелить из АКМа итог будет правда смешной