Semetski_Yura ну кому как, я патча не видел где ему модель меняли
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu Это ведь прекрасно видеть скатика со сборкой на 25+ скорости, который танцует лезгинку и делает невозможным его перестрелять, ведь у него в добавок в руках ппк или вектор для которых прицеливание нахуй не нужно
bomber9021 Так АК15 это и есть АК12 только калибром 7.62, они и в реале почти 1 в 1, мужик…
Hitkliff999 Ждите, будет. Только почему нельзя делать хотфиксы и потом уже допиливать до идеала, а не иметь в игре кучу разных косяков которые портят тебе игру - не понятно. Дать скатине (скуфу уже) средний хитбокс и пускай пока так играет, потому когда доделают поменяют как они хотят. А не так что у чела тупо пол модельки это тупо хуйня дырява без урона и мы сидим терпим месяцами/годами, пока говно пофиксят.
Ну че там стоит крышку то делать или нет?
bomber9021 Ты бы хоть перед тем как позориться тут погугли как АК-15 и Ак-12 выглядят
Semetski_Yura Да забей контора не может хотфикснуть, а потом уже сделать по уму, ЦА в скате которое живет за счет уебанского хитбокса будет ныть так что офис затопит их слезами
Я уже вижу фанку после среды, с нытьем на нерф стс ака оружия избегавшего нерфов весь год
Hitkliff999 Есть хорошая поговорка на англ. для таких ЦАшников - cry me a river Хз есть ли что-то такое на русском, но смысл - да меня не волнует особо, сколько влезет ныть можешь.
Если это будет балансно - без разницы сколько и как они плакать будут, лично мое мнение.
Скатик низя трогать, он тогда будет хуже АО обоссаной, а такое низя допускать. Если же и правда хитбокс править, то дайте ему пулестоя и переносимки/кровотёк это же боевая комба в отличии от Аномального Охотника, а так это будет рофл броник
Carcano я знаю что они похожи, просто помню что в момент выхода ак-15 ему дали модель ак-12, патча где ему ее меняли я не помню
Semetski_Yura там прикол есть в качестве проработки если я правильно понимаю мастерские пушки задрачивают чтоб они лучше других выглядели
Billevich до дня х был рофл броником что ему мешает стать рофл броником еще раз
Отдельный хитбокс для скатоподобных штук ушёл на тесты
Пп получат в рожу железно
zubzalinaza планируется ли замена на т 23 ган за 500 уровень? Для арсенала
CUGMA Нет не планируется, бтв а кто вам сказал что там всегда пушки будут?
zubzalinaza Будет ли что-то с граном? Он буквально собой возвышает всс, т.к он его не прокает
- Изменено
zubzalinaza ар like в бп хоть планируется, ну там sig spear или мк47? Или кустарщина продолжится
AgentFC Чтобы вводить сиг спир нужно новый пт делать как по мне