LOMANDO ну тогда игрались бы снайпером м автоматы на даль, ныли бы на них и че
Неизвестен - Без названия
YusiaCutie но почему мы не додумались сделать снижение отдачи от бедра в положении присяда?
YusiaCutie В любом шутере присяд исключительно для этого нужен
YusiaCutie Это есть в абсолютно каждом шутере
Впервые слышу, чтобы присед в играх был нужен исключительно для улучшения точности от бедра, а не для ещё смены положения персонажа, снижения громкости передвижения, где как.
В принципе, в разных играх бывает по-разному.
Шустрый Ну справедливости ради - присяд действительно делает разброс больше во всяких батлфилдах и калофдутях
Kolbasavyalaya Ну справедливости ради - присяд действительно делает разброс больше во всяких батлфилдах и калофдутях
Справедливости ради, присяд сейчас более токсичная механика по сравнению с дроп шортами, а люди апнуть их ещё просят
Kolbasavyalaya Меньше*, опечатка
Slowik У тебя разница на 62 метра АК15 и СТС по 371 пу 21 хп (570 приведы) = 2 пули. При том ПОПАСТЬ эти 2 пули будет в разы легче с СТСа, чем с АК15. При этом у тебя в упоре лучше СТС. На 14 метров лучше СТС (аверейдж дистанция ПВП Хвойника, Берды, да даже Низины, поскольку большинство стычек происходит именно в самой точке, а не по дороге). Разница в 10 пуль тебе как раз дана для того, чтобы за одинаковое кол-во времени попасть столько же сколько попадает СТС, ведь у тебя будет СКОРЕЕ всего будет установлен подствол, а с ним калаш трясет туда-суда в кратнике (других аргументов в пользу АК15 и использования его я просто не вижу, кроме как подствол, и то с подстволом сейчас много косяков с анимациями и “скоростью” работы)
А ну и Калаш уебище по внешке, имхо.
YusiaCutie Кстати реально, калаш 203 выглядит намного лучше, когда делал 15ый калаш задавался вопросом, а почему не он стоит у нас в виде мастерки? Похуй че там кто позже был разработан, кто раньше. Мне как игроку в подобную игру лично плевать. Но 203 выглядит более хай-тек и “мастерски” чем АК15, имхо (АК15 тупо ветеранка АК12)
Semetski_Yura у ак-15 уже как полгода модель ак-12 конечно он уебищным будет, у гана даже своей модели нет
bomber9021 У него своя модель, просто АК15 сам по себе уебищный (фото с сайта концерна Калашникова)
АК15
АК12
Semetski_Yura ну кому как, я патча не видел где ему модель меняли
SanyaMakedonskiu Это ведь прекрасно видеть скатика со сборкой на 25+ скорости, который танцует лезгинку и делает невозможным его перестрелять, ведь у него в добавок в руках ппк или вектор для которых прицеливание нахуй не нужно
bomber9021 Так АК15 это и есть АК12 только калибром 7.62, они и в реале почти 1 в 1, мужик…
Hitkliff999 Ждите, будет. Только почему нельзя делать хотфиксы и потом уже допиливать до идеала, а не иметь в игре кучу разных косяков которые портят тебе игру - не понятно. Дать скатине (скуфу уже) средний хитбокс и пускай пока так играет, потому когда доделают поменяют как они хотят. А не так что у чела тупо пол модельки это тупо хуйня дырява без урона и мы сидим терпим месяцами/годами, пока говно пофиксят.
Ну че там стоит крышку то делать или нет?
bomber9021 Ты бы хоть перед тем как позориться тут погугли как АК-15 и Ак-12 выглядят
Semetski_Yura Да забей контора не может хотфикснуть, а потом уже сделать по уму, ЦА в скате которое живет за счет уебанского хитбокса будет ныть так что офис затопит их слезами
Я уже вижу фанку после среды, с нытьем на нерф стс ака оружия избегавшего нерфов весь год
Hitkliff999 Есть хорошая поговорка на англ. для таких ЦАшников - cry me a river Хз есть ли что-то такое на русском, но смысл - да меня не волнует особо, сколько влезет ныть можешь.
Если это будет балансно - без разницы сколько и как они плакать будут, лично мое мнение.
Скатик низя трогать, он тогда будет хуже АО обоссаной, а такое низя допускать. Если же и правда хитбокс править, то дайте ему пулестоя и переносимки/кровотёк это же боевая комба в отличии от Аномального Охотника, а так это будет рофл броник