AgentFC да не, нормальный бафф, дигл и ща прикольный, но от рш все равно отстае к сожалению

• AgentFC ответили на это сообщение.

AgentFC ну хз 9 патронов звучит норм так

• AgentFC ответили на это сообщение.
      • Изменено

NewGrafon нормальный бафф

Ender_Knight

Вроде норм и можно будет заспамить, но ган всё ещё трясёт сильнее рш и не позволяет нормально стрелять в прицеле с лцу, если ставить рукоятку то удачи пострелять от бедра даже с удлинёнкой.

А ещё гранник фулл хавает патрон, когда в случае рш 1 /2 или 2 /3.

_zybili_1 ППорех КастОмный.
      с 33 пт и модульностью вектора 💀

Ну, а что? Я бы был не против побегать с такой хуйней. Вот это бы у противников ебало тряслось в прямом и переносном смыслах

• Изменено

пиздец, че тут происходит💀

pepegrin про нереальный ничего не говорил кста

• pepegrin ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH слишком много преимуществ

Gamer_BossCH

Уверен?

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

pepegrin ну не нереальные, но это мое субъективно/наративное мнение мб сори если туплю, писал немного с больной головой

• Изменено

Здравствуйте.
            Я сюда писал по поводу планки на АК-15 и приводил примеры из жизни, мол типа ну там же есть, хули в игре нет.
            Так вот я чуть-чуть удивился, т.к. 103 скипнул и щас на твинке его собрал

Оказывается на 103 без проблем есть планка, что слева, что справа…
            Пиздец.

• Изменено

Скину сюда скрин на память как должен выглядеть нормальный калаш перед крафтом 203 и 15 (ЛЦУ расположен справа)

Пасиба нахуй.

zubzalinaza пливет! Сегодня в какой-то теме видел рупора, сказавшего о добавлении лёгких пулькамётов… Повлиять на добавление магазинных пулькамётов нельзя?

YusiaCutie Оказывается на 103 без проблем есть планка, что слева, что справа…
                Пиздец.

А помните разработчик писал, что чем дальше оружие по ветке, тем лучше у неё модульность. Вот и я не помню

И еще вопрос.
                Вот мы блять додумались спустя 10002345034053405 лет сделать присяд “ИГРАБЕЛЬНЫМ”, но почему мы не додумались сделать снижение отдачи от бедра в положении присяда? Почему? Почему? Почему? Почему?
                Это есть в абсолютно каждом шутере, это логично, это блять база основа основ, ну типа, 2024 нахуй год.

Сорри за инфантилизм, но я не ебу где тут искать конструктивное и созидательное, потому что это откровенная тупость

YusiaCutie снижение отдачи от бедра в положении присяда

Ты ебанутый?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
                    • Изменено

CoolGalaktazar Ты ебанутый?

Че нахуй? В любом шутере присяд исключительно для этого нужен, а не для того чтобы как долбаеб прятать хитбокс, кубическое ты ебло?

• Изменено

нихуя он базарит, гриб не терпи

@zubzalinaza че как дела вообще?

@zubzalinaza ку, пара вопросов по арсеналу.

1. Будут ли изменения характеристик нынешних т23 ганов перед/во время появления арсенала т.к некоторые из них достаточно сильные и сейчас, по типу фала, 417, скара хеви и вск как для т23. Было бы логично (не точно) немного их понерфить перед выходом арсенала как раз для того, чтобы дать смысл качать их в т24. К примеру отобрать у 417 3 урона вблизи (станет 55 вместо 58) и 5 урона на дисте (44.25 вместо 49.25 нынешних), а у т24 версии вернуть обратно урон на дистанции и чутка больше вблизи, не 58, а условные 60.(привожу пример на ней т.к сам с ней на +15 бегаю)

2. Как раз насчёт т24 версий, у них будет тупо +урон вблизи/на дисте или же ещё какие-то изменения в плане комфорта, или же вообще
                        корректировки самого шаблона

• Denchik_Tro ответили на это сообщение.

@zubzalinaza qq, когда пересмотр стат(нерф) вектора/хитбокса ската-10 и когда ап скорпа?(перегрев и разброс от бедра)