pepegrin CoolGalaktazar Бро, уже лечу в офис эксбо буду заливать обнову, потерпи еще немного, успею до конца техов
Rectiniti Anarch11k ну у нас крисс по ттк/дпсу плюс минус равен 545 (на дисте даже уступает) однако почему-то все юзают крисс, думаем
Gamer_BossCH @zubzalinaza будут ли как то ограничивать ношение артов на защиту от заражений для боевой брони?
Gamer_BossCH pepegrin так сматри если в боевую запихать контр арт на -жир она станет как комба, комба в свою очередь с таким станет ещё тоньше а для боевой (лично мое мнение) с артом на -жир слишком много преимуществ
pepegrin Gamer_BossCH артом на -жир слишком много преимуществ Э… Цента с плёнкой по приведе становится равно скату, но не имеет хитбокса и скорости Вождь выигрывает 50 приведы, но имеет на 16 меньше скорости и огромный хитбокс Не понимаю в чем нереальный выигрышь боёвок, обоснуй
pojiloytankist @zubzalinaza Можно комментарий по скорпиону? Без дпма там, а с дпсом+ пробитием. Я понимаю, что 45 патронник на ам-17 это имбища, но хотелось бы имбу на скорп там понять, причину разброса от бедра на ЕДИНСТВЕННОМ БАРАБАНЕ НА ПТ. Не считая веетранский стаф в лице Сига. Может ну перегрев не 50 патрон делать под копирку у всех пп.
CoolGalaktazar pepegrin удобство не влияет на ттк Ну оно действительно не влияет на ттк в табличных условиях, но не в боевых. Если предположить что 2 единицы урона равны 5% бронебойности, то 545 должен быть равен вектору. Но вектор просто удобнее легче точнее и 545 не догонит его потому что эргономичных магазов нету рофлпнебало
pepegrin KRHML было же сказано что удаляют его из-за оверюза лимонов на кв, что делало неактуальными другие бусты на кв. Лимоны все ещё оверап если не учитывать пропадание после смерти